Дневник Вассермана.
Суббота. 20-ое. 23 часа 15 минут.
Москва.

Два дня назад я получил свою жилетку из клиники набора веса профессора Шумилова. Там её подвергали всем доступным экзотическим процедурам: 25 кадр, тибетские таблетки, иглоукалывание… да, да иглоукалывание. Но она по прежнему продолжает терять в весе. Постепенно прихожу к выводу: единственный способ разгадать тайну жилетки – это самому оказаться, как говорили древние эскимосы в её шкуре. Соответственно, я усовершенствовал классическую модель эксплюмвилизатора, добившись того, что теперь он в состоянии, переводить в жидкое состояние все не биологические полимеры, включая и те из которых изготовлена моя жилетка.

Собственно модификация заключалась в том, что в корпус из стандартного молибденового сплава я добавил нанобетон. Но форму сохранил классическую, поскольку как известно для манипуляций с жидкостью она оптимальная. Так теперь вот так выглядит моя жилетка в жидкой форме.

Так. Так. Ну вот теперь, частички жилетки смешались с тканями моего тела. Посмотрим буду ли я соответствующим образом терять в весе.