Спасибо, но сразу хочу уточнить. Я гражданин Российской Федерации. И для меня Россия и Российская Федерация это существенно разные вещи. Российская Федерация на мой взгляд крупнейшая из частей России, но всё таки только одна из частей. И для того, чтобы заработала та статья Конституции, где сказано о равнозначности терминов Россия и Российская Федерация нам надо по меньшей мере распространить Российскую Федерацию до исторических границ России.
Дело в том, что сразу же после указа о награждении меня гражданством Российской Федерации очень многие журналисты начали интересоваться нету ли у меня планов пойти во власть. Ну я сразу сказал, что для исполнительной власти у меня совершенно не подходящий склад характера поэтому даже, если и мог бы попробовать себя во власти то только в законодательной. Далее интересовались, ну хорошо, а хотите ли вы идти во власть. Ответил, что пожалуй нет. У меня сейчас очень много других обязательств и других планов. И как-то не хочется менять так радикально образ действий. Но журналисты люди настырные, по себе знаю. Поскольку сам тоже помимо прочего ещё и журналист. Ну они стали спрашивать дальше. Ну хорошо, а если всё таки решите идти в депутаты то в каком формате…
Источник — http://pvo-info.ru/?p=2121
Добрый вечер. Управление проектом «приход во власть» оказалось неподъёмно дорогим. Тогда КАК в рамках проекта «влияния на власть»осуществить проникновение конструктивных идей в сознание власть предержащих, и не окажется ли это в конечном итоге не менее дорогостоящим, но бесконтрольным и непредсказуемым процессом? Спасибо.