[you]cgCEJ_Ufkcc[/you]

Вновь рад приветствовать всех кто поинтересовался проектом “Диссидент”. Сегодня мой собеседник уважаемый человек, нынче россиянин Анатолий Александрович Вассерман. Здравствуйте Анатолий Александрович.

Здравствуйте.

Искренне рад вас слышать. К сожалению увидеть вас не сможем в следствии технических причин. Ну не важно. Главное то о чём вы будете говорить. А я постараюсь поддержать наш разговор какими-то небольшими вкраплениями. Итак прежде всего давайте начнём нашу беседу по поводу годовщины Минских соглашений. Ровно год назад должна была прекратится война на востоке Украины, то есть на Донбассе, но как говорится – а воз и ныне там. Как вы считаете почему не выполняются Минские соглашения и возможен ли мир на Украине с теми кто сегодня определяет процессы внутри этой страны?

Понятно. Ну во-первых, Минские соглашения не выполнялись потому что те кто обязан их выполнить в этом мягко говоря крайне не заинтересован. Насколько я могу судить, после выполнения Минских соглашений в полном объёме Украина будет переведена в состояние безопасное для неё самой и для окружающих. Но естественно, те кто затевал государственный переворот на Украине на рубеже тринадцатого – четырнадцатого годов, затевали его именно ради того, чтобы сделать Украину источником повышенной опасности для себя и окружающих. Соответственно они сейчас “костьми лягут” лишь бы не допустить осуществления этих соглашений. Поскольку страдают от них Украина, но не те кто использует её в качестве разменной монеты в своих играх, а оба государственных переворота в 2004 году и в 2014-ом затеяны в первую очередь ради подчинения Европейского Союза Соединённым Государствам Америки и Украина для Соединённых Государств всего лишь расходный материал и не слишком ценный расходный материал судя по их поведению, понятно что они будут защищать свои интересы до последней капли крови граждан Украины…

Источник – http://oleinik.win/