Слово Вассерману Анатолию Александровичу.

Нет смысла допрашивать людей вынужденных работать по законам на основе догматов тоталитарной секты либералов, поэтому я вновь спрашиваю коллег — Когда мы отменим эти законы и вернём правительству ответственность за касающееся практически каждого страхование: медицинское, социальное, пенсионное? Ну, а руководители соответствующих фондов, я думаю, смогут продолжить свою работу уже непосредственно в составе соответствующих уже подразделений правительства.

Анатолий Александрович, это вопрос или позиция высказанная? Тогда, если можно уточните кому конкретно вопрос вы задаёте? Какой ответ хотите услышать? Вассерману включите микрофон!

Ну, естественно я хотел бы услышать в качестве ответа сообщение о том, когда профильные комитеты займутся рассмотрением вопроса о возвращении этих фондов в состав правительства.

Ну, вы по видимому имеете ввиду в состав бюджета федерального, да? То что было до реформы две тысячи второго года, когда был социальный налог, деньги поступали в бюджет и оттуда финансировались в эти фонды. Видимо так вопрос звучит, да? Я не знаю, кто на этот вопрос готов ответить. Нилов Ярослав Евгеньевич, пожалуйста!

Ответить на этот вопрос мне, да? Ну, ответ очевиден. Как только в комитет поступит соответствующей проект закона, за который комитет будет закреплён, мы оперативно рассмотрим, авторов инициативы в соответствии с регламентом пригласим после процедуры рассылки для рассмотрения по существу и вынесем на рассмотрение палаты. Спасибо.

Анатолий Александрович, инициатива за вами.

Источник — http://duma.gov.ru/