Дневник Вассермана.
Пятница. 10-ое.
19 часов 11 минут.
Бангкок.

Как я отмечал ещё в июньском номере “Сайнс”, Таиланд не только родина тайского бокса и всем известного чего, но ещё и единственное на планете место концентрации силовых линий до уровня близкого к разрыву модальности. Поэтому я воспользовался любезным предложением академии наук и туризма Таиланда. В соответствии с моими указаниями, здесь с максимально технически возможной точностью воссоздана моя лаборатория. И таким образом я имею возможность продолжить исследование феномена похудения моей жилетки о котором ранее уже говорил в видео-дневнике.

Пользуясь случаем, благодарю таиландский институт редких сплавов и туризма за изготовленный по моим указаниям биомагнитный контур. С его помощью я намерен подвергнуть жилетку комплексному воздействию нескольких источников излучений. Усиленному вышеотмеченной близостью к разрыву модальности.

Фиксируем исходные показания. А чуть не забыл. Вот это моя так сказать канарейка в шахте. Если что-то пойдёт не в соответствии с первоначальными предположениями, она должна почувствовать это первой.