[you]oxnRRw2QXmg[/you]

Я гражданин Украины. Более того, я имел не мало возможностей принять российское гражданство, но я отказался от этих возможностей. Поскольку полагаю, что в этом случае утрачу моральное право призывать к воссоединению Украины с остальной Россией.

Я своими публикациями в России, доказываю целесообразность нашего воссоединения и насколько я знаю, эти публикации читают и на Украине.

Читаем.

Более того, недавно переиздан первый сборник моих статей. Переиздан в существенно дополненном виде, а главное под первоначальным названием. Ну, издательство “Олимп”, где выходило первое издание этого сборника решило, что поскольку сборник выходит в Российской Федерации, то Россия должна стоять в названии на первом месте. Ну и после долгой ругани с тамошним отделом маркетинга, в итоге получилось название “Россия, включая Украину. Единство или гибель”. Но сейчас этот сборник вышел в дополненном виде под названием “Украина и остальная Россия”, которое было придумано для него изначально. И я надеюсь его будут читать и на Украине, а не только в остальной России. Это кстати можете считать рекламой.

Я знаю очень многих авторов, пишущих на те же темы и в том же духе. И полагаю, что любой кто так или иначе заинтересован в нашем единстве, должен способствовать этим авторам хотя размещением в социальных сетях ссылок на них. Но конечно это не заменяет создание чётко структурированных политических объединений, но это создаёт для него почву. А уж что вырастет на этой почве, зависит ещё и от того чем мы будем её удобрять. Если не ошибаюсь то ли Томас Пейн, то ли Томас Джефферсон сказал, древо свободы надо время от времени поливать кровью патриотов и тиранов.

Либеральную пропаганду будут воспринимать как смесь лжи и заблуждений. Это работа достаточно сложная. кроме того нужны немалые силы и средства, чтобы доводить результаты этой работы до всеобщего сведения, но других способов я не вижу. Если просто заявлять, а не доказывать, что либеральная пропаганда лжива, на эти заявления никто не обратит внимания.