Здравствуйте Анатолий Александрович. Рад приветствовать вас. И хочу прежде всего сообщить нашим зрителям, что Анатолий Александрович не так давно принял участие в нашем проекте по сбору средств на производство документального фильма по показаниям Дмитрия Степановича Токарева. Он пожертвовал десять тысяч рублей. А сейчас я хочу спросить у Анатолия Александровича почему он принял участие в этом проекте и почему он считает важным такой фильм создать?

Прежде всего замечу, что вряд ли все слушатели смогут последовать моему примеру в полном объёме. К сожалению далеко не у каждого найдётся свободные десять тысяч. Я, благодаря работе на телевидении, в общем-то не плохо сплачиваюсь, но и я смог вложить столько просто из денег полученных недавно за очередной рекламный ролик. Но могу напомнить одну из историй рассказанных Иешуа Иосифовичем Давыдовым его ученикам. Более известным нам, как Иисус, с греческим акцентом, так сказать. Он рассказал, что разные, довольно состоятельные по тому времени, люди жертвовали храму весьма крупные суммы. А одна бедная вдова дала всего две лепты. Иешуа Иосифович сказал, что в глаза Господа Бога вот эти самые две лепты гораздо ценней всех сребреников и златников, которые жертвовали храму богачи. Потому что они давали от излишков, а эта вдова дала по сути последнее, что у неё в тот момент было.

Это я говорю к тому, что сумма взноса конечно важна, но ещё важнее само желание помочь доброму делу. А почему оно доброе? Да просто потому, что ложь о Катыни опирающаяся на сочинения Министерства пропаганды Третьей Германской Империи под руководством доктора философии Пауля Йозефа Фридриховича Гёббельса до сих отравляет и нашу собственную жизнь. Ибо трудно жить спокойно, если считаешь, что твоя страна преступница. И наши взаимоотношения с другими странами. Например польские антирусские подхватившие ложь Гёббельса ещё в 1943 году, когда она впервые появилась, до сих пор требуют от нас непрерывного покаяния за то, чего мы по сути не совершали. И всякое действие служащее разоблачению и опровержению лжи, не только этой – любой лжи вообще, есть благо…