Все мои такого рода беседы — это в основном ответы на вопросы собравшихся. То есть сначала я обычно кратко рассказываю, что-то о своих текущих работах и планах. Большая часть рассказов о работе и планах тоже идёт по ходу ответов на вопросы.
Так первый вопрос, традиционный — кто меня не слышит поднимите руку? Судя по тому, что поднятых рук нет обойдусь без микрофона. Но на всякий случай, если кому-то будет плохо слышно — предупредите. Я поверну регулятор в горле.
Основные мои занятия вот уже примерно четверть века сводятся по сути к двум — это почему нужно и как можно собрать заново всю Россию и добиться, чтобы строчка в Конституции о том, что понятие Россия и Российская Федерация взаимозаменяемы соответствовали действительности. Ну и второй вопрос это, когда возобновится строительство социализма и каким образом к этому времени подготовится, чтобы вторая попытка прошла лучше и продержалась дольше первой.
Почему говорю продержалась дольше. Сейчас в июньском номере Бизнес-журнала опубликована моя статья о том, что социализм начали строить, когда достигли заранее вычисленного теоретиками уровня развития производственных технологий. И действительно строительство некоторое время шло довольно успешно. И социализм долгое время обгонял капитализм не только по темпам развития. Понятно, что чем ниже стартовый уровень тем больше темпы. Но и по многим абсолютным показателям мы оказались впереди. Но потом столкнулись с нехваткой возможностей информационных технологий. Причём столкнулись ещё тогда, когда и самого термина «информационные технологии» не было…
Источник — https://vk.com/varenye_nsk