Какой на ваш взгляд оптимальный сейчас путь очищения от “пятой колонны”? Она сопротивляется изменениям. Сопротивляется тому же референдуму по Конституции. Как нам от неё избавиться? Вот был метод Сталина, какой нам сейчас использовать?

Что касается метода Сталина то должен заметить, что “кровавый тиран” Сталин из сказок дедушки Никиты очень мало похож на реального Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Зато очень похож на самого Никиту Сергеевича Хрущёва. И соответственно те методы управления, которыми пользовался сам Иосиф Виссарионович, очень далеки от кровавых репрессий. И поэтому очень многое из реального управленческого опыта тех времён, мы на самом деле можем использовать не испытывая ни каких душевных потрясений и сомнений.

Не изучается потому что его якобы нельзя изучать, потому что это вот кровавый опыт.

Потому что нынешним управленцам мягко говоря не по душе главное что было тогда, а именно – ответственность за результаты своей деятельности. Сейчас кстати у нас уже довольно многих высших управленцев, включая губернаторов и даже министра арестовали за взятки. Но ещё не один губернатор и не один министр не смещён со своего поста просто за плохую работу. И они естественно прекрасно знают, что в сталинские времена расстрелов за провалы, вопреки легендам не было. А вот расстрелы за не выполнение обещаний реально были. И главное были массовые увольнения тех кто не справляется с работой. И выходили на первый план управленцы, которые справлялись со взятыми на себя задачами. Конечно, отбор грамотных управленцев таким способом, это довольно накладно. Но если не увольнять за провалы, тогда заведомо будут выдвигаться на первый план именно некомпетентные. И именно они в конечном счёте составляют пятую колонну и поддерживают пятую колонну.

В общем-то все прекрасно знают, что финансирование самых известных либеральных средств массовых рекламы, агитации и дезинформации таких, как телеканал “Дождь” обеспечивает пресс-секретарь нынешнего главы правительства, ну естественно не из своего кармана, но она подтягивает людей для финансирования этих потоков. Известно, что примерно половину средств, которые братья Магомедовы наворовали при строительстве во Владивостоке к саммиту АТЭС 2013 года, пошла не в их карманы, а на финансирование телеканала “Дождь”, “Новой газеты”, митингов на Болотной площади и прочих подобных дел…

Источник – http://n-kurs.ru/