Анатолий Александрович, вы ведь родом из Одессы. Как давно вы там не были и что происходит сейчас в вашем родном городе?

В последний раз я улетел из Одессы через три дня после государственного переворота в Киеве.Причём именно улетел. Обычно я в Одессу езжу поездом, но ехать через мятежный Киев я естественно уже опасался. Более того, даже кружным путём через Харьков и то не рискнул ехать поездом. И с тех пор я там не появлялся. Насколько я знаю тамошнюю обстановку и тамошнее отношение ко мне, в лучшем случае, если очень повезёт меня убьют непосредственно при пересечении границы.

А 18 сентября Служба Безопасности Украины сообщила, что возбудила расследование моей деятельности направленной на изменение государственного устройства и территориальной целостности Украины. Самое смешное в этом сообщении, что формально служба права. Я действительно с 91-ого года, с тех самых пор, как впервые заговорили о независимости Украины выступаю против независимости. И действительно призываю к изменению её нынешнего государственного и территориального устройства. Но тонкость тут в том, что законы Украины карают только насильственное изменение государственного устройства и территориальной целостности, а я же постоянно подчёркиваю, что это можно сделать только путём референдума. Так что любой нормальный суд меня бы по такому обвинению оправдал. Нормальный, а любой украинский меня естественно осудит. Это что касается лично меня.

Что касается Украины в целом то я сперва действительно не понимал почему Путин не вводит войска в ответ на призыв Януковича. Почему такой призыв не последовал? Почему вся помощь восставшим Донецкой и Луганской областям только гуманитарная? Кстати была у меня статья под названием “Донбасский военторг“, где подробно исследованы военные и военно-технические ресурсы находившиеся в распоряжении Донецкой и Луганской областей ещё до государственного переворота. И показано, что вся наблюдаемая нами военная и военно-техническая активность Донецкой и Луганской народных республик проявленная ими в защите от Киевской антинародной республики вполне может быть обеспечена их собственными ресурсами без всяких ссылок на помощь из-за рубежа…

Источник – http://roytv.ru/

Что ждёт Украину?