Новороссия устоит даже в нынешних обстоятельствах

14th Август 2014     Автор:
Новороссия устоит даже в нынешних обстоятельствах

Но Киев, возможно, переключится на Приднестровье и развяжет войну там

Анатолий Вассерман в эксклюзивном интервью KM.RU анализирует последние события, связанные с кризисом на Украине.

В очередной раз будет проделан тот же трюк, что и в 2008 году

– Насколько я могу судить, обстановка на Украине сейчас на грани очень большого перелома. Во-первых, началась откровенная драка между основными соучастниками государственного переворота в Киеве: Коломойским и Порошенко.

Во-вторых, Порошенко, судя по всему, получил задачу уничтожить Новороссию не позднее Дня независимости бывшей Украины (24 августа). А если это ему не удастся, то организовать совместно с Румынией (использующей Молдавию в качестве пушечного мяса) нападение на Приднестровье.

Второй фронт сможет на какое-то время отвлечь народ от первого фронта. В Приднестровской Молдавской Республике по договору между нею и Молдавией находятся российские миротворцы. Нападение на них должно дать такой же эффект, какой дало нападение на российских миротворцев в Южной Осетии 8 августа 2008 года.

С одной стороны, это абсолютно обязывает Российскую Федерацию применить надлежащие силовые меры к преступникам, открыто нападающим на российских граждан. С другой стороны, это служит замечательным формальным предлогом для Запада объявить Российскую Федерацию безусловным агрессором.

В очередной раз будет проделан тот же трюк, что и в 2008 году, когда показали кадры грузинских «Градов», обстреливающих деревни вокруг Цхинвала, но объявили это обстрелом грузинского города Гори российскими бойцами.

Американцам все равно, какие столкновения произойдут в Старом Свете

В этот раз будет проделано то же самое, а если РФ организует прямую веб-трансляцию из расположения российских миротворцев, что сделать несложно, то и в этом случае будет заявлено, что «это снято на Мосфильме». А могут соответствующие веб-сервера просто отключить в нужный момент, что тоже несложно. Напомню, что выражение «снято на Мосфильме» – это мем, очень популярный применительно к документальным съемкам преступлений Украины в Новороссии.

Шансы Украины завоевать Новороссию за оставшееся до 24 августа время пренебрежимо малы. Исходя из этого, я могу заподозрить, что каким-то образом устроят нападение на Приднестровье. Главным организаторам всех этих преступлений (Соединенным Государствам Америки) совершенно все равно, какие столкновения произойдут в Старом Свете и кто от этих столкновений больше пострадает. Для Нового Света – главное создать в Старом свете такую обстановку, чтобы все дееспособные ресурсы бежали оттуда в Новый Свет. Для этого, собственно, все и делается.

Очень похоже на то, что Новороссия даже в нынешних обстоятельствах устоит. Обстановка очень напоминает фразу: «Много побед одержал великий Пирр, но в истории осталась одна – Пиррова победа».

Украинские каратели все еще продвигаются вперед, но происходит это столь медленно и с такими большими потерями, что они, похоже, просто кончатся еще до того, как сумеют причинить Новороссии неприемлемые потери. Поэтому я надеюсь, что при мало-мальски грамотных действиях самих новороссийских ополченцев они, в конечном счете, выиграют.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/08/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/747228-avasserman-novorossiya-ustoit-dazhe-v-nyn


Система Orphus
Рубрика: Статьи

обсуждение

  1. guesto:

    Славянск пропитан весь метанолом и нафтилом. Этот Метанол только и успевали сжижать да сливать везде. Откуда ? С Украины. Оказывается Украина с синего неба снимали голубой фон для создания желтого или красного неба. Шалея под хвост попала. А сливы были на Славянск. В Славянске из даров неба научились делать все что угодно. Но произошла исторя когда Прибалтика возненавидела Славянск. Почему? А за то что Славянск сделал прибалтийцев тормозами еле выговаривающими слова. Словно тормозят на ходу. В диалекте есть удлинненые звуки. Кого винить? А винили Славянск. Это чтобы вы славяне тормозами стали. А стали тормозить почаму то Динтарс.
    Офигенно это подъем с переворотом и сразу на голову весь Славянск надели прибалтийцы?
    Винят кого угодно только не причину. Пост СССР. Кто угодно только не те кто виновен. А виновны Украина поливают голубизной метиловой сливают воду из ядерного хранилища голубоватого цвета. Да тут вниз а из прибалтийцев вверх. То есть финских блох прочь. Все так. Взмыленные не утертые сидят на границе в таможне в погран отрядах и пропускают тайно финов в Россию и остальную нечисть даже после стерильной сауны. Да пофигу.
    Сами такие вы все.
    Финов гнать к чертям финским…
    Да виноваты по доктрине СССР во всем фины.
    Это хорошо что Микрософт все скупил скоро будет сауна от микрософта называется микроваве.

  2. МС Эмир13:

    здравствуйте,уважаемый Анатолий!будьте всегда в хорошем духе,здравом уме и праведной мысли!хочется задать то ли вопрос,то ли выкрикнуть позыв души…
    сразу ребром : геббельс,продвигая исключительную “библейскую богоизбранность” не среди евреев,а среди немцев,простых и обычных,но сам геббельс даже внешне похоже был 100% евреем,гиммлер и другие тоже имели как минимум 1/4 еврейской крови,не говоря уже о деньгах и поддержке магнатов – тоже не без семитского корня,так вот,может пора уже определить Холокост,как внутреннее дело евреев и перестать обвинять германский народ в истреблении тех,к кому хоть немного но относились и зачинщики всего того бардака? возможно ли отделить коммунистов -большевиков от тех,кто опять таки приехал из за границы,будучи евреем и с еврейскими деньгами устроить тут “кровавую баню” русскому народу? не сочтите меня антисемитом(к вам,позиционирующему себя как “еврей”,хотя вас считаю настоящим русским человеком,не только из-за правды о Великом Сталине),но тут попахивает действительно какой то ненавистью евреев к русскому народу и какому то заговору против белого населения планеты – странно извращенная толерантность продвигает исключительно смешение черных мужчин с белыми женщинами и превращению белых мужчин – в педерастов…да и взять хотя бы правозащитников -русофобов ,тут сплошь евреи и ненавистники России,и странным образом “любители пендостана” и запада в целом…извините ,если что то не так(сейчас очень жарко,трудно собрать мысли)и если похоже на бред,но эти вопросы очень волнуют…опять же хасидизм из городка любавич и ребе Менахем Шнеерсон и продвижение еврейского нацизма,кицур шулхан арух и особое положение в израиле,где хасиды не работают,в армии служат исключительно по желанию,в отличие от “репотриантов”.которые обязаны служить в армии не зависимо от пола..где тут найти правду и смысл,если политические мерзавцы,как не схвати – так еврей…последнее : вообще убило ,что на 1м канале в новостях ,заставка за диктором -“маген давид”,это что,типа не бойтесь,пусть Сирия не пала,пусть Крым отошел,но все под контролем (для каких то “своих” ,затаившихся и напрягшихся от действий Путина?)!!


оставить комментарий или два