Педофильскими скандалами сейчас никого увы не удивишь. Но наш вечно недовольный креативный класс для того и креативен, чтобы всегда преподносить что-то новенькое. Скандалы этой недели высветили такое явление нашей безумной жизни как педофобия. Оказалось что продвинутая тусовка, особенно её дамская часть, до чёртиков ненавидят детей и всё что с ними связанно. А уж как их раздражают те кто детей воспитывает, просто уму непостижимо. Для начала. Московская журналистка Екатерина Винокурова слушая обращение к президенту знаменитой тулячки Натальи Сургановой, воспитавшей 37 детей, из которых 35 приёмных, разразилась в её адрес оскорблениями в твитере. Изумление и возмущение было столь всеобщим, что журналистка быстро извинилась. Но тут на её несчастье в бой ринулась газета “Проститутки Москвы” ой извините “Московский Комсомолец”. Где некая Наталья Рожкова опубликовала исключительно грязную статью, в которой обвинила мать-героиню в том, что она якобы делает бизнес на «путинских» льготах многодетным.

В былые времена, журналистов по крайней мере, учили проверять факты перед публикацией. Так вот проверив факты, авторша пасквиля могла бы узнать, что первого ребёнка-подкидыша Наталья Васильевна Сурганова взяла на воспитание в 1983 году, когда никаких “путинских” льгот ещё не было. А к 1990 году у неё было уже семеро детей на воспитании. Она продолжала свой подвиг во имя жизни, все 90-ые годы, когда “Московские Комсомольцы” убеждали девушек, что лучшая для них участь, выйти на панель, а для всего народа в целом – умереть. И если мы всё таки выжили, то именно благодаря таким людям как Наталья Васильевна.

Но хамский наезд на воспитательницу сирот был ещё цветочком. Буквально на следующий день в интернете появилась аудиозапись, на которой некоторая дама с голосом похожим на знаменитую светскую львицу и пламенного борца за право российских сирот отбыть на усыновление в США, Ксению Собчак, материться как извозчик. И называет чужих детей грязными словами. Самое мягкое из которых – гадёныши. В чём же дело? Оказывается из-за того что в доме детям нужен тихий час, рабочие-ремонтники начинают шуметь “слишком рано” в 10 утра. И мешают звезде выспаться. Сама Собчак впрочем утверждает, что всё это провокация и её голос на записи не её, а смешан с подделкой и грязные слова произносит имитатор. Бывает конечно в жизни и такое.