Главные новости, как обычно с Украины. Там завершился фарс, незаконный по содержанию и нелепый по форме. Который почему то назвали – президентскими выборами.

Порошенко наконец сможет с лихвой возместить расходы. Принадлежащий ему 5 канал телевидения Украины – главный организатор и координатор государственных переворотов: и в 2004 году, и сейчас. И как в 2004-ом неважно кто голосует, важно кто считает. Открытым текстом отмечу – статистика голосования в это воскресенье, выглядит ещё сомнительней, чем на всех предыдущих украинских выборах. Голосов на этот раз вообще было маловато. Ведь самые густонаселённые области Украины не просто отказались участвовать в шоу “Выборы”, они вовсе вышли из состава Украины. Ибо соблюдают закон и порядок, а потому не покорились государственному перевороту. Соучастники переворота, ответили массовой бойней.

Официальные представители переворотчиков, угрожают донбасским ополченцам, “высокоточным” оружием. Украинские вояки, уже сейчас бьют высокоточно: по жилым кварталам, школам, детским садам.