Открытым текстом 29.06.2018

29th Июнь 2018     Автор:
Открытым текстом 29.06.2018

 

В субботу, 23 июня на цыганский табор под Львовом напала группа нацистов в масках, вооружённых ножами. Один цыган убит, четверо ранены. Мать, закрывшую детей своим телом, резали на куски люди, зовущие себя “патриотами Украины”.

Откровенные фашисты.

Наши западные друзья пятый год подряд открытым текстом уверяют: таких на Украине нет. Поэтому, когда нацбаты убивали пленных и издевались над гражданскими на востоке Украины — Запад молчал. Молчал, глядя на факельные шествия и символику СС, ставшую почти государственной. Молчал, даже когда под горячую руку правосеков попадали европейские граждане. Ну ладно, побили за непонимание украинской мовы — это же не нацизм… С кем не бывает…

И вот борцы за чистоту придуманной полтора века назад укронации учиняют жестокую резню уже цыган — совсем уж похоже на хитлеровские хрустальные ночи.

Молчать вроде как совсем неприлично. Но не признавать же открытым текстом, что просвещённый Запад вновь помогает строить фашистское государство. Это значит, что все, кто с ним борется, антифашисты? И значит, правы… Тихий ужас цивилизаторов!!! Но выход из сложного положения найден. Помогли герои украинских спецслужб!

Главарь Службы безопасности Украины объявил, что за нападением на цыганские поселки может стоять Российская Федерация, желающая выставить Украину радикальной страной, не соблюдающей права человека.
Открытым текстом напоминаю: немцы во время Великой Отечественной войны уничтожали евреев, поляков, цыган не столько сами, сколько руками тех же львовских и киевских сепаратистов, кого сейчас на Украине объявили борцами против национального угнетения.

Это они кричали друг другу после расстрелов тысяч детей: “Слава нації! Смерть ворогам!” Зондеркоманды шли на дело под клич “Слава Украині! Хероям слава!”.

Теперь это с трибуны произносит Порошенко. А европейцы опять делают вид, что так и надо… Что ничего такого и не происходит. Стыдная старосветская жижа. Так же она пасовала перед штурмовиками Рёма и боевиками Хитлера. В надежде, что наци сломит шею русскому медведю. И доигрались… Вот уж действительно ни ума, ни сердца!
Европейский Союз проводит вторую за неделю встречу на высшем уровне. Первая — в воскресенье — неофициальная и неполная: 16 стран из 28. Обсуждали, как обращаться с беженцами.

Понятно, не пригласили тех, кто заранее объявил, что принимать беженцев не будет. Вполне демократично. И очень напоминает нынешний евродиалог с Российской Федерацией: “Не хотите говорить, как нам надо — лишим голоса”.

Венгрии, Польше, Чехии, Словакии вовсе запретили вход. Но и без них нашлось кому поспорить. Уже сама Германия раскалывается по отношению к эмигрантам. Ведь в Европу беженцев пригласила Ангела Доротея Хорстовна Каснер — по первому мужу Меркель. Мол, немцы ещё и не с такими сложностями справятся. Теперь немцы готовы справиться с нею.

Глава баварского Христианского социального союза и министр внутренних дел Германии Зеехофер предупредил: если саммит ЕС не решит проблему, 1 июля министр своим приказом закроет границу Германии, что приведёт к распаду правящей коалиции, досрочным перевыборам парламента и закономерной отставке главы правительства и общегерманского Христианского демократического союза Меркель.
Открытым текстом объясняю: мультикультурализм — объявление всех форм поведения равноценными — и политкорректность — запрет называть вещи своими именами — стали раздражать даже традиционно левую прессу.

В Германии официально запрещено упоминать в газетах происхождение преступника в течение четырёх лет после совершения преступления. Полиция действовала в том же русле. Если преступник — заезжий, его предпочитали отпускать.

Немцы от такого гостеприимства, мягко говоря, устали. Не помогают даже мантры о правом реванше. Объявленная фашистской партия “Альтернатива для Германии”, в случае перевыборов наберёт, по самым скромным подсчётам, почти четверть в парламенте. На мигрантов тратят миллиарды налогов законопослушных немцев, а взамен… ничего…

Ещё в марте одна немка — мать четырёх детей — через суд потребовала такого же пособия, какое дают таким же семьям беженцев. Или лишить её гражданства, выдворив из страны со всеми выплатами, положенными нелегалам. Закипает матушка Европа. Вот только на этот раз не нам её тушить. Пусть как-нибудь сами…

Во вторник Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе собрала конференцию по свободе журналистики — вы будете смеяться — в Киеве. Организованная террористическая группировка “Украина” немедленно оправдала оказанное ей высокое доверие.

В аэропорту Борисполь задержаны участники конференции о свободе СМИ — ведущий передачи “Международная панорама” на канале “Россия” Евгений Александрович Примаков и журналистка Russia Today Пола Слиер. Их выслали в Москву и запретили им на пять лет въезд на Украину.

Ну, запрет на въезд инакомыслящим — дело ожидаемое хоть в Киеве, хоть в Риге с Вильнюсом. Сенсация случилась позже. На самой конференции.

Некий украинский патриот и волонтёр антидонбасской террористической операции объявил, что лично возил некие изделия для совершения терактов в Крыму Олегу Геннадьевичу Сенцову, впоследствии осуждённому в Российской Федерации за терроризм. Он обвинил неизвестных работников СБУ в предательстве и потребовал расследования. Террористическую группу якобы “сдали” спецслужбам РФ их укроколлеги за то, что Сенцов располагал сведениями, невыгодными для Киева.

Привет тем, кто называет Сенцова кинорежиссёром и на этом основании объявляет невиновным. Всей нашей либероидной общественности, считающей дни голодовки осуждённого за подготовку взрывов!
Трамп договорился о встрече с Путиным. Ему очень нужен показательно подробный разговор.

А нам нужен?

И почему Дания вдруг выступила против второй очереди газопровода “Северный поток”?

Соединённые Государства Америки наращивают экономическую войну. Не только закрывают свой рынок для многих зарубежных товаров. Ещё и диктуют другим странам, что им делать по всему миру.

СГА требуют прекратить строительство второй очереди “Северного потока”. Участникам его создания обещаны не только резкое ограничение поставок их продукции на рынок СГА, но и штрафы, и даже запрет использования принадлежащих СГА технологий.

Открытым текстом предсказываю: ЕС ещё долго не захочет покупать американский газ за то, что он “правильный”. Ведь доставка сжиженного газа морем в разы дороже, чем сжатого по трубам.

Люди в ЕС и без того недовольны проамериканской политикой. Единая Европа рассыпается — и, как в любую минуту слабости, ищет русского союзника. Это кость в горле Трампа: ему проще всего разрушить производство в ЕС и КНР, чтобы поднять в СГА. Данию подключил, чтобы начать переговоры с РФ с позиции силы. За банальное прекращение давления Трамп потребует от нас лояльности.
А нам ради чего верить ему?

Признать право Крыма и Донбасса на самоопределение Трамп не в состоянии. Прекратить поддержку киевских или сирийских террористов, именуемых воинами демократии, тоже…

СГА сейчас пытаются давить на весь мир, по всем фронтам. Давилка не сломается?

СГА требуют, чтобы Турция отменила закупку несовместимых со стандартами НАТО российских зенитных ракетных комплексов С-400. Иначе СГА отменят поставку ей своих новейших малозаметных истребителей с вертикальным взлётом и посадкой F-35.

Открытым текстом объясняю: дело не в американском военном фуфле. СГА обвиняют нас в применении экономического оружия в политике. Но политика — концентрат экономики. Экономика СГА развалена глобализацией по их собственному рецепту — и политика трещит по швам. Пока мы можем дать СГА достоверные сведения о происходящем в Киеве и Дамаске. И возможность улучшать рухнувшие ниже некуда двусторонние отношения. Этим, скорее всего, и закончится анонсированная встреча. Для дипломатии — уже неплохо…

Источник – http://ren.tv/


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два