Главная и самая страшная новость этой недели, и боюсь многих следующих, опять с Украины. В Киеве произошёл, вооружённый переворот. К власти пришли настоящие нацисты. Дело развивается по самому худшему сценарию. Трёхмесячный евромайдан, с потешными ряжеными и бандеровскими песнями со сцены, закончился, началась гражданская война. Республику Украину расстреляли, зло и намерено. Всего за сутки до расстрела милиционеров, во Львове захвачены склады с оружием. Боевики, приехавшие на подмогу почти зачищенному майдану, это оружие применили. А войска, остановленные трусливым Януковичем за десятки метров до сцены майдана, были им преданы на очередных переговорах и отступили, оставив страну на милость разбушевавшихся хамов.

Случилось самое страшное. Реальная власть, оказалась в руках тех, кто с оружием защищал майдан – нацистского правого сектора. Чей лидер Дмитрий Анатольевич Ярош, сейчас приглашён в совет национальной безопасности и обороны, претендует на кресло главы спецслужб, а может и на президентское, ведь ему подчиняются почти пять тысяч вооружённых боевиков, чей пример для подражания, организатор массовых садистских убийств – Бандера. Их боятся все. Они сейчас единственная власть на Украине. Это они сейчас охраняют здание правительства и верховного совета. Они патрулируют или точнее контролируют улицы Киева. Вот так например.
Хаму дали автомат и он не сомневаясь ни минуты, с удовольствием садиста, направил его на всю страну. Украинские парламентарии принимают законы один за другим, именно под его прицелом. Не сделаешь как надо, охраняющие парламент боевики зайдут внутрь. Надёжные на мой взгляд источники сообщают: родные и близкие многих депутатов, находятся под надзором боевиков или похищены. Легендарный председатель китайской компартии Цзэдун Ичаевич Мао сказал – винтовка рождает власть. Главные боевики переворота, ульра-нацистский правый сектор, считают властью именно себя и готовы стрелять, чтобы этой властью остаться. Вот например Александр Иванович Музычко, по кличке “Белый”, стрелял в русских ещё в лихие 90-ые в Чечне. А недавно пришёл к Ровенским депутатам.

Боевики, не просто не расходятся с майдана, они потребовали, согласовать с ними состав нового правительства. И с ними считаются. Евромайдан, начатый воздушными и светящимися блогерами, превратился в настоящий нацистский переворот.А вы, что ждали бескровной революции? Нету таких. Армия и полиция деморализованы.