Самые жуткие новости, к сожалению, снова из Новороссии. Дело не только в том, что украинские каратели привычно обстреливают из пушек жилые районы городов, не обращая внимания на перемирие. Несравненно страшнее то, что они творят в местах своего временного пребывания.

Пытки, изнасилование, убийства и похоже торговля органами для пересадки. Точь-в-точь Косово. Там боевики, обласканные НАТО, поставили торговлю органами на поток. Расследования о массовых убийствах вела ни много ни мало, европейская прокуратура. Но своих сукиных сынов не бьют, расследование утопили. То же будет и сейчас. Расстрелянная беременная под Донецком или сгоревшие заживо в Одессе, как и сербы в Косово для “запада” не люди, а издержки новой политики. Лес рубят, щепки летят. У каждой из этих “щепок” могла быть своя счастливая жизнь и она не оборвалась бы, если бы однажды “запад” перестал называть укронацистов – защитниками демократии. А тех кто пытается их остановить – террористами.

Открытым текстом скажу. Посреди бела дня, с нескольких десятком метров невозможно не видеть, что стреляешь по безоружным детям. С перепугу их расстреливали или с садистским удовольствием, не так уж и важно, ведь во время перемирия стрелять вообще нельзя. Или украинской армии закон не писан? Не удивлюсь, что и это преступление Киев спишет. Ну убили ещё двоих, что в этом такого… Те кто приполз к власти, по склизкому от крови асфальту на майдане, в средствах не стесняются. Разрушать, разорять, грабить тут они мастера.