Наша победа — их поражение

В среду по всей стране прошли парады в ознаменование семьдесят пятой годовщины парада советских победителей Германии с её подельниками.

Как и в 1945-м, по Красной площади впервые за долгое время прошли в одном строю армяне и азербайджанцы, туркмены и белорусы. Семьдесят пять лет назад, когда речь шла об элементарном выживании, народы СССР сражались плечом к плечу, не считаясь с лишениями и самой смертью. До сих пор задаюсь вопросом, что могло случиться с головами их сыновей и внуков, чтобы они в девяносто первом с нескрываемой радостью смогли запросто уничтожить государство, доставшееся такой ценой? Я, кстати, ещё тогда был за Союз.

Те, кто мечтал о смерти советского проекта, добытого большой кровью, прекрасно понимали, что сначала эту кровь надо десакрализировать — уничтожить её святость. Не зря же над Победой часто глумились ещё в восьмидесятые годы. Популярным был анекдот про внука ветерана, упрекающего: если бы ты, дедушка, не так хорошо стрелял по немцам — пили бы сейчас баварское.

Неразбавленная мерзость! До сих пор сидящая в голове у многих наших либероидных вожаков. Им мерещится: победи Гитлер — они бы с господствующей нацией сидели в немецком баре. Учитывая поведение немцев на той войне, эти бы попали в бар в лучшем случае мылом на полке в туалете или абажуром на офицерском столике.

Эти же люди вот уже лет тридцать ведут разговоры в стиле “Сталин хуже Хитлера”, сладострастно рассказывают небылицы про миллионы изнасилованных немок и неистово лайкают несчастного мальчика Колю из Уренгоя, угодившего в немецкую программу извинений перед погибшими на войне солдатами Вермахта.Предателей они представляют борцами с кровавым сталинским режимом. Предлагают нам понять и простить озверелых убийц и палачей.

Открытым текстом говорю: такого не будет никогда! В этом году на параде Мавзолей, как обычно, прикрыли щитами, чтобы ЭТИХ не раздражать. Мол, очень уж многим нынче не по нутру советская часть нашего накопленного опыта. Но может быть, пришло время прекратить их стесняться?

Их крючит от наших побед и достижений

Среди наших людей со светлыми лицами уже много лет бушует мода на победобесие. Так они назвали нашу память о победе, нашу регулярную сверку себя с победившими предками, нашу готовность радоваться в их честь. Но на деле именно либероиды бесятся при любом напоминании о нашей победе.

Певец Андрей Вадимович Макаревич заявил, что Парад Победы привлекал его только в детстве, а сейчас ему не нужен. В стихах актёр и сценарист Вадим Семёнович Жук рассказал, что нынешний парад не имеет отношения к прошлому, а звезда “Эха Москвы” Дмитрий Львович Быков — что идущие по городу войска — оккупационные.

Открытым текстом напоминаю: во время первого допроса после ареста Власов на вопрос о причинах предательства ответил честно: “Смалодушничал”. Хотя, уверен, прекрасно понимал, что его ждёт петля, но врать и устраивать митинг не стал. Всё-таки побыл в честных воинах.

Но среди власовцев были и те, кто убивал своих сограждан не из страха перед немцами, а из желания послужить “великой нации”. Такие куда хуже и опаснее труса Власова. Это они называют наших стратегических конкурентов цивилизованными. Это они презирают русского и советского человека. Их крючит от его побед и достижений. Крючит физически.

Посмотрите на их перекошенные лица, когда им рассказывают о подвигах под Сталинградом и Севастополем, на Курской дуге, о взятом Берлине. Это они прозвали георгиевскую ленту колорадской. Ведь колорадский жук — паразит, а его надо уничтожать.

И не приходит в их дубовые головы, что так же с вредителями сравнивал евреев и славян Гёббельс. Что если и говорить о вредителях, разрушающих основу жизни — то как раз о них.

Этакий коллективный Чубайс. Чудесным образом взлетел в лихие девяностые и растоптал родину. А ведь ради неё осознанно умирали миллионы. А такие Ельцины с Шушкевичами, Быковы с Чубайсами продали Союз “великим нациям” за гроши, за право присесть с края их стола, выйти на трибуну конгресса Соединённых Государств Америки, отчитаться об убийстве государства и произнести: “Боже, храни Америку!” Для них, современных власовцев, марширующие по Красной площади — оккупанты. День Победы чётко маркирует: кто свой, а кто чужой.

Прогресс заметен и в шкале, и в методе

Во вторник президент обратился к народу. Продлил поддержку пострадавших не столько от пандемии (у нас их несравненно меньше, чем в среднем по миру), сколько от карантина, парализовавшего многие производства. Наметил меры восстановления хозяйства. И предложил серьёзный шаг к социальной справедливости.

“Предлагаю следующее: с первого января будущего года изменить ставку налога на доходы физических лиц с тринадцати до пятнадцати процентов для тех, кто зарабатывает свыше пяти миллионов рублей в год. Сразу уточню, что повышенной ставкой будут облагаться не все доходы, а только та их часть, которая превышает пять миллионов в год. Но и это даст бюджету порядка шестидесяти миллиардов рублей. Эти средства предлагаю, как говорят специалисты, “окрасить”, защитить от любого другого использования и целевым образом направлять на лечение детей с тяжёлыми, редкими заболеваниями, на закупку дорогостоящих лекарств, техники и средств реабилитации, на проведение высокотехнологичных операций. Подчеркну: все уже действующие программы лечения редких заболеваний детей должны быть, безусловно, сохранены”.

Открытым текстом сообщаю: налоговая служба уже научилась собирать сведения обо всех заработках — у меня, публикующегося во многих местах, сложностей с налогом не будет. Зато светлолицые всполошились: а деньги точно пойдут детям? Так президент же предложил, чтобы путь этих денег открытым текстом выбирали уважаемые люди. Не доверяете друг другу, господа либероиды? Правильно не доверяете. Ибо действуете в интересах тех, кто ещё в лихие девяностые разграбил страну, попутно убивая коллег, чтобы дорваться до кормушки посытнее. Те из них, кто выжил, получают в год миллиарды.

Открытым текстом уверен: в скором будущем сверхбогатые заплатят всерьёз. Ещё и налог на роскошь. И на наследство, чтобы их дети не бесились с жиру, а учились работать.

Нас пугают, что богачи уведут деньги из страны. Так и сейчас уводят! В любимых ими Соединённых Государствах Америки за неуплату налогов и вывод средств судят вплоть до пожизненного! А нам что мешает? Открытым текстом радуюсь за сделанный президентом шаг и жду следующих!

Несовершеннолетнее рабовладение

В советскую эпоху нам не надо было объяснять, почему в наших семьях воспитывали детей, эвакуированных из гражданской войны в Испании. В самое тяжкое время Великой Отечественной советские женщины брали в семьи детей из блокадного Ленинграда и воспитывали как своих. Хотя был голод и каждый лишний рот — если взглянуть с холодным практицизмом — мешал. Но не было у наших женщин холодного практицизма и лишних ртов тоже не было. Все свои. А теперь — не бомбят, еды завались. А человек вдруг получил цену. Рыночную.

Во вторник в квартире на Аргуновской улице Москвы нашли пятерых младенцев в возрасте от шести дней до полугода. За ними ухаживали две китаянки. Они объяснили, что дети рождены суррогатными матерями. На всех детей уже оформлены документы на китайском языке.

Открытым текстом признаю: бывают случаи, когда нет у семьи другого способа пополнения, кроме такой помощи. Но тут дело поставлено на конвейер. И речь уже не о человеческом горе, а о наживе на нём.

В советское время ничего подобного быть не могло не по технологической слабости, а по душевной силе. Но в лихие девяностые нам рассказали, что всё покупается, а потому всё должно продаваться. И вот пример невидимой руки рынка — прилавок с младенцами! Пять штук. Лежат, ждут отправки. Вот реальность, господа либероиды! Ради этого вы, как хвастался Чубайс, вбивали гвозди в гроб коммунизма?

Открытым текстом спрашиваю тех, кто рассказывал нам сказки о волшебной силе безудержной свободы личности без оглядки на общество: вы хоть понимаете, что эти дети вместе со своими матерями — жертвы вашей политики? Да и те, кто сейчас предлагает кредиты за процент в день, чтобы за год пришлось отдать почти вчетверо больше, чем взял, тоже виновны в том, что не умеющие толком считать попадают в безнадёжные ловушки. И те, кто хоть по дурной вере, хоть за взятки поддерживает порядок, неизменно работающий так же античеловечно, тоже виновны в бедах этих женщин и детей.

Открытым текстом считаю: не понимают они своей вины. Значит, нужен закон, защищающий от преступной жадности ненасытных жрецов златого тельца. Суровый закон. Чтоб дошло до них наконец, что люди не товар! Что жизнь бесценна.

Источник – https://ren.tv/