Главной мировой новостью, остаётся сбитый малайзийский “Boeing”. Кому нужны 298 погибших, было ясно сразу после этого преступления. Но сейчас этому появляются бесспорные доказательства.

Киев продолжает уверять, что зенитных комплексов “Бук” у него на востоке нет. А в день катастрофы, самолёты в воздух не поднимались. И конечно во всём обвиняет ополченцев. Обман следует за обманом, в средствах никто не стесняется.

Опытные блогеры быстро определили, что фото сделано в городе Красноармейск, занятому украинскими карателями ещё в мае. А по номеру на борту боевой машины, нашли кому принадлежит установка. Этот “Бук” недавно показали в репортаже украинского ТВ об украинских же зенитных комплексах. Такой наглости и подделке доказательств, удивились даже американцы.

Для политического аналитика, это сообщение просто клад. Попробуем разобраться. Американские специалисты не называют имён, значит ЦРУ не хочет подставятся. Ведь СГА (Соединённые Государства Америки) обладатель самого мощного парка разведывательных спутников. Уникальной системы, фиксирующей каждый ракетный залп на земле. Если за неделю не предоставлено ни одного доказательства России, это уже говорит о многом. Скорее всего о том, что снимки со спутников доказывают вину совсем другой страны.