[you]xu4MhxNIs7s[/you]

Украинское безумие продолжается. Киевские власти снова начали карательную операцию, против недовольного ими юга и востока. Снова утюжат боевой техникой области требующие федерализацию Украины. Жажду крови боевиков с майдана и запада республики утоляют вдоволь. Наплевав на международные соглашения, цинично и подло, как и привыкли.

Как только исполнитель роли министра иностранных дел Украины, в Женеве обязался разоружить правый сектор, сразу возник вопрос, как он это собрался делать? Скоро стало понятно, разоружать никто никого и не собирался. Как на майдане, преступники будут использовать перемирие, чтобы накопить силы. Чтобы начать войну снова, нужен только повод.

Сначала находят тело, выступавшего за соборность и незалежность. А на следующий день, проведя расследование в регионе, не контролируемом никакой СБУ, даже называют фамилии подозреваемых. Фантастическая по своей наглости провокация. А главное, своего же не пожалели. Только, чтобы снова начать войну против русского востока. Правда использовать в карательной операции армию, совсем непросто. Она то переходит на сторону восставших, не желая стрелять по своим, то устраивает настоящие голодные бунты.