Открытым текстом 21.09.2018

21st Сентябрь 2018     Автор:
Открытым текстом 21.09.2018

В понедельник около 22 часов четыре израильских истребителя F-16 атаковали управляемыми бомбами склады на сирийской территории. Выпущенная сирийцами в ответ зенитная ракета С-200 попала в заходивший на посадку российский самолет радиоразведки Ил-20. Погибли все 15 человек.

15 наших специалистов буквально подставили под огонь. Израильские летчики освоили этот трюк чуть ли не полвека назад. Истребители собираются в плотную группу и на радарах выглядят, как один самолет покрупнее. В данном случае — разведчик, в эти самые минуты заходивший на посадку. Отбомбившись, израильские самолеты бросаются врассыпную. И под радаром наведения сирийской зенитной ракеты остался российский борт.

Дело по законам и обычаям войны бесчестное. Но Израиль, воюющий с момента создания, считает, что ему закон не писан. И сейчас бил по законному складу иранского оборудования для производства оружия, жизненно важного борющейся с террористами Сирии. Причем о своей атаке он сообщил за минуту до удара. То есть предусматривал подставу? Открытым текстом спрашиваю: а не много ли берет на себя Израиль, нападая на территорию суверенного государства, да еще и подводя наш самолет под удар?

Предстоит долгая разборка: нам равно важны отношения и с Ираном, и с Израилем, и со всеми арабскими странами, независимо от их перемежающейся дружбы и вражды. Видимо, для начала придется поставить по периметру Сирии наши ракеты поновее — С-300. Их старым трюком не обмануть. Израильтяне это поняли и срочно отправили в Москву командующего авиацией с извинениями. Полагаю, поздно…

А что касается огня по своим, как бывший программист знаю правило: пишите не инструкции, а правильный код. Современная электроника позволяет даже старые ракеты дооснастить новой системой распознавания “свой – чужой”.

Придется Израилю умерить свой кураж и перестать бомбить суверенную Сирию. В ее небе — по закону! — должны быть только самолеты, получившие от законной власти разрешение на пролет.

В понедельник экзархи — посланцы за пределы канонической территории — константинопольского патриарха Варфоломея, выходцы из Галичины — полигона психологической хирургии по превращению русских в антирусских — архиепископ Памфилийский Даниил из Соединённых Государств Америки и архиепископ Эдмонтонский Иларион из Канады встретились с главарём организованной террористической группировки “Украина” Порошенко.

Архиепископ Даниил заявил: “Мы приехали с чрезвычайной миссией для того, чтобы продолжить работу над уже решённым вопросом, что начало процесса предоставления автокефалии украинской церкви уже положено. Мы на прямой и будем идти к финишной линии”.

Как вам такой беспредел? Законная украинская православная церковь давно заявила открытым текстом, что в автокефалии не нуждается, а всю нужную ей автономию уже получила от материнского Московского патриархата. Расстрига Михаил Антонович Денисенко хочет не подачки из стамбульского квартала Фанар, а безоговорочного признания самозваного титула “киевский патриарх Филарет”. А вот Порошенко жизненно необходима раскрутка раскола: в будущем году — первые после государственного переворота формально законные выборы президента Украины, и Порошенко их не выиграть без варфоломеевской рекламы. Особенно когда борцы за отрыв юго-запада от остальной России топчут ногами русское большинство граждан Украины.

Во вторник Львовский областной совет потребовал: “Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины”.

Открытым текстом уверяю: я тоже за полное прекращение оккупации Украины подавляющим меньшинством. Но только само русское большинство её граждан может осознать, что оно большинство, что оно русское, что без его собственных действий Украина так и останется кровавым куском на пиршественных столах иностранных хищников и их местных подшакальников. Язык и веру придётся защищать, как во времена польской оккупации — казакам: от легендарного Тараса Бульбы до подлинного Зиновия Михайловича Хмельницкого по прозвищу “Богом данный”. Иначе — гибель, братья!

Источник – http://ren.tv/

Открытым текстом 21.09.2018


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Виталий:

    Да, неплохо было бы продать не только С-300 в Сирию, но и несколько ТОС-1 “Буратино” в Палестину, чтобы террористическое государство Израиль наконец-то занялось действительно своими проблемами.


оставить комментарий или два