Прекрасноликие “защитники демократических свобод” шпионят в России

Вован и Лексус добыли очередное саморазоблачение тех самых “кураторов демократии”, которые, мягко говоря, никогда не хотели нам добра.

Руководителям Национального фонда поддержки демократии, финансируемого Конгрессом Соединенных Государств Америки, а у нас уже шесть лет признанного нежелательной организацией, пранкеры звонили от имени помощников Светланы Георгиевны Пилипчук (по мужу Тихановской) – формальной главы оппозиции Белоруссии.

В кругу своих не принято стесняться. Президент фонда Гершман и его ближайшая сотрудница Хэйг открытым текстом сообщили, что продолжают щедро финансировать оппозиционные структуры в Белоруссии (в том числе связанные с Пилипчук) и в Российской Федерации (в том числе связанные с Навальным). Судя по энтузиазму грантодателей, официальные отчеты показывают лишь малую долю денежного дождя. Но и это еще не все.

Гершман и Хэйг заверили, что, несмотря на государственный запрет фонда, сеть связанных с ним структур в РФ только растет. Они реально могут блокировать значительную часть решений и действий власти на всех уровнях, а также ставить под сомнение результаты любых выборов. Фонд также собирает сведения о положении дел на местах, особенно о передвижениях войск РФ.

Открытым текстом напомню: передача сведений о войсках представителям иностранного государства называется шпионаж. Вот чем на самом деле занимаются эти прекрасноликие “защитники демократических свобод”.

В Российской Федерации, как в Грузии, в Молдавии, в Киргизии, конечно на Украине, на деньги СГА содержится сеть разведчиков и диверсантов, готовых делать все для ослабления родного народа. Даже если есть среди них те, кто получают лишь частные задания или по незнанию просто выходят на митинги “за все хорошее”, все они – звенья единого преступного замысла.

Открытым текстом предупреждаю грантоедов: незнание закона не освобождает от ответственности! После такой публикации глупо будет уверять суровых контрразведчиков, что вы принимали деньги от организации, уже явно входящей в разведсообщество СГА, только для борьбы “против всего плохого”. Предательство – отвратительнейшее преступление. И участь предателей незавидна!

 

Ребята! Давайте жить недружно!

Министерство иностранных дел Российской Федерации наконец опубликовало первый список недружественных нам государств.

В списке пока всего две страны — Чехия и Соединённые Государства Америки. Чехии разрешено нанять для обслуживания своего посольства не более девятнадцати лиц, постоянно проживающих в РФ. СГА — ни одного.

Открытым текстом скажу: хорошо, но мало. Что, Украина — дружественное нам государство, что ли? Да наш президент на неделе открытым текстом сказал то, что я говорю уже три десятилетия подряд: старая польская фальшивка «Украина — не Россия» — антирусская. Ещё многие осколки нашей общей страны — Латвия, Литва, Грузия, Эстония, иногда Молдавия — тоже пытаются строить свою государственность на шаткой антирусской основе. И не только части России.

16 мая комитет по международным отношениям Европейского парламента представил проект основных принципов выстраивания отношений с Российской Федерацией — по сути, как с очевидным врагом Европы. В числе мер противодействия указаны «поддержка демократии в РФ», «защита демократии во всём мире», «демократия прежде всего», «сдерживание агрессивности РФ».

Авторы доклада открытым текстом объясняют, как осуществлять эти принципы. Для поддержки демократии — не признавать результаты новых выборов Государственной думы. Они будут аж 19 сентября, но уже признаны фальсифицированными — ну не чудо ли? Например, в СГА, наоборот, выборы состоялись — фальсификаций миллионы, а Европарламент как воды в рот набрал.

Ну, к двойным стандартам тех, кто учит нас демократию любить, мы уже привыкли. А меры защиты демократии — объединиться с СГА в общих ограничениях против РФ и, чтоб два раза не вставать, поддержать группировку Навального, да на десерт остановить вторую очередь «Северного потока». А ещё принять в НАТО Молдавию, Украину, Грузию и всесторонне помочь этим младодемократиям. Где фашизма столько, что нарезай да ешь! Нескрываемого! Но для европарламентариев незаметного…

Открытым текстом спрашиваю: это дружественный план, что ли? Пора по завету Конфуция отвечать на добро добром, а на зло справедливостью. Да так, чтобы мало не показалось!

Источник – https://ren.tv/