Начну с главного события и самого страшного. На Украине началась война. Нет уже ни каких мирных евромайдановцев и пропрезидентского Беркута. Есть две стороны и одна из них убивает другую, жестоко и бескомпромиссно. Как умеют убивать, только во время гражданских войн. Захват оружия, пытки, поджоги. Всё это мы уже видим на улицах украинских городов.

Присмотритесь, как ведут себя участники этого чрезмерно “мирного” шествия. Как хладнокровно, сняв шлем, добивают солдата срочника. Они шли на парламент, по всем законам уличной войны, с применением отвлекающего удара. Они готовились не только морально. Большинство погибших милиционеров, убиты – ВНИМАНИЕ! – из огнестрельного оружия. Они хотели захватить парламент и им это почти удалось.

Не надо иллюзий. Обстановку на площади Независимости и улице Грушевского, давно контролируют националистические боевики, а им не нужны: ни переговоры, ни выборы. Им нужен пожар. И чем больше жертв, тем лучше преступникам. Несколько сот бойцов внутренних войск и спецподразделений, оказались в больницах. Более десятка – убито. Есть убитые и среди преступников, но те из них, кого удалось обследовать, убиты оружием отсутствующим у милиции. При чём большинству из них, стреляли в спину. Открытым текстом говорю: звери называющие себя оппозицией, убивают своих, чтобы обвинить законную власть в своих собственных преступлениях. Да ещё и запугивают милицию тем, что будут зверствовать ещё страшнее.