Украина, несмотря на перемирие, продолжает воевать. И не только в Донбассе, где на этой неделе, и снова стреляют по жилым кварталам, и под обстрел украинских вояк, попали даже европейские наблюдатели. В столице запущен новый майдан. То есть очередной государственный переворот.

Интересно, сколько ещё раз Украина наступит на эти же грабли? До какого скотства опустится, чтобы уже навсегда отторгнуть эту заразу – желание менять власть руками нацих, каждые полгода. В ужасе даже Северная Америка и Западная Европа, заплатившие за февральский переворот и мечтающие наконец воспользоваться его результатами. Но майданных головорезов, теперь уже вооружённых, куда девать?

Сюрприз пан Порошенко? А вы ожидали, что вооружённые и повоевавшие наци, сдадут оружие и разойдутся по домам лепить галушки? Такой же был план. Сегодня, те кого ваши личные и европейские телеканалы называли патриотами и защитниками демократии, от пинка новороссийских ополченцев откатились под ваши окна и шлют вам чёрную метку. Фильм ужасов, где новоявленный монстр первым делом отрывает голову тому кто его вырастил, мы видим наяву.