Открытым текстом 19.07.2019

19th Июль 2019     Автор:
Открытым текстом 19.07.2019

15 июля в Италии задержаны двое итальянцев и швейцарец. У них изъяты большие запасы оружия — от стрелкового до ракеты “воздух — воздух” — и нацистская символика, включая флаги со свастикой и портреты Гитлера. На следующий день вице-премьер и министр иностранных дел Италии Маттео Сальвини сообщил, что они готовили покушение на него.

На официальном сайте полиции указано, что задержанные ранее воевали в вооружённых формированиях Украины против борцов за независимость Донбасса. Со ссылкой на это сообщение сразу несколько крупнейших информационных служб, включая CNN и Reuters, а вслед за ними многие уважаемые СМИ объявили, что задержанные воевали против Украины в составе пророссийских сепаратистов.

Открытым текстом предупреждаю: это не ошибка! Если европейцы поймут, что все эти годы слепо поддерживали не “борцов за демократию”, а вполне себе убийц мирных жителей и собственных журналистов, что вооружали до зубов откровенных фашистов, они, наверное, рано или поздно попросят свои власти вести себя с этим восточноевропейским Сомали посуровее. Снять санкции с Российской Федерации — единственной страны, неизменно поддерживающей борцов с этим отребьем. Да много чего ещё.

Поэтому на смену фейк-ньюс приходит обычный подлог. Фашистов называют ополченцами уже не стесняясь. Не играя в журналистику. Прямо и подло. И знаете, что самое страшное? Что итальянская полиция попыталась подогнать реальность под слова всемогущих телефейкомётов.

Сообщение на официальном сайте итальянской полиции отредактировано. Теперь там сказано, что задержанные участвовали в вооружённом конфликте в Донбассе, но не указано, откуда и куда они стреляли.

Открытым текстом сообщаю: в Интернете ничто не пропадает — есть автоматическое накопление архивов, есть возможность сохранить содержимое экрана, причём в файл автоматически вписываются цифровые ключи, позволяющие выявить любую подрисовку. Так что итальянская попытка скрыть неприятную для англосаксов правду доказывает: их стремление изобразить всё русское опасным для Запада — не случайная ошибка, а целенаправленная политика. Нам надо это понимать. И действовать соответствующе!

Одного из героев террористической операции против Донбасса наконец нашла давно заслуженная награда.

24 мая 2014 года итальянский фотожурналист Андреа Роккелли с помогавшим ему журналистом Андреем Николаевичем Мироновым погибли от миномётного обстрела вооружённым формированием Украины под Славянском. 30 июня 2017-го при въезде в Италию задержан Виталий Михайлович Марков — наводчик обстрела. Прокуратура потребовала для Маркова 17 лет тюрьмы. 12 июля 2019-го Марков приговорён к 24 годам заключения.

Убитые журналисты, наводчик… Ничего не напоминает?

Так же в России судили Надежду Викторовну Савченко. Помните реакцию Запада? Про визг из Киева и говорить неохота. Так же там визжат на тюрьму добробатовцу — то есть террористу — Маркову.

Но вот незадача. Суд итальянский. Евросоюзовский. И он не только поднял запрашиваемый прокурором срок на семь лет, но и в целом вдруг показал миру, что фашисты, прицельно стреляющие по мирным людям, на службе Украины есть.

Что вот они.

В самом зале суда.

Всё, к чему мы, увы, привыкли после победы Майдана, для европейцев — настоящий шок. Выходит, никакая там не революция достоинства, а людоедство.

Привыкайте, товарищи европейцы. Для террористов мирные люди — главная мишень.

Создатель и руководитель нескольких нацистских организаций, запрещённых в Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Ярош предложил задержать и приговорить к пожизненному лишению свободы столько граждан Италии, сколько понадобится для освобождения Маркова.

Скажете: бодливой корове бог рог не даёт? Открытым текстом предупреждаю: за эти годы при вашем, граждане европейцы, попустительстве и молчании Яроша и ярошеподобных обучили и вооружили. В их арсенале теперь и танки есть.

И взятие заложников Украина освоила на пятёрочку! Тому пример — Кирилл Валериевич Вышинский и сотни других настоящих узников совести, сидящих в украинских тюрьмах за неприятие переворота в ожидании обмена на террористов и провокаторов типа одесских моряков.

Так что зря вы не относитесь к этим угрозам всерьёз. Ой, зря.

Урсула Гертруда Эрнст-Карл-Юлиусовна Альбрехт (по мужу — фон дер Ляйен) — дама разносторонняя. Кем только не побывала за шесть десятилетий! От гинеколога до министра обороны Германии. Правда, по всем министерским постам за нею бегали коррупционные скандалы. А в Вооружённых силах Германии при ней расцвели, хотя пока и подпольно, ультраправые — причём не в нынешнем смысле, когда к нацистам причисляют любого желающего приучить мигрантов к местным нормам жизни, а натуральные сторонники возрождения гитлеровской идеи силового захвата жизненного пространства с уничтожением всех, кто там уже живёт.

Но министр их не боится, ведь многие надеются, что завещанный давними предками Drang Nach Osten — натиск на восток — даже после неудачи Гитлера может быть исполнен усилиями всей НАТО.

Ушедший год назад в отставку генерал — заместитель генерального секретаря НАТО — Браус и директор института политики безопасности в Кильском университете Краузе опубликовали доклад о планах Российской Федерации воевать внутри Европы. Угрожая ракетами средней и меньшей — как раз европейской — дальности. И призвали готовиться, как бы это точнее перевести, к вторжению “монгольских орд с востока”.

Открытым текстом напомню: Договор о ракетах средней и меньшей дальности разорвали Соединённые Государства Америки. Правда, попытались обвинить в его нарушении нас — но доказательств, как обычно, никаких.

Ну а теперь на сладкое. Статья в лучших традициях Геббельса о том, что русские-де собираются завоёвывать Европу, появилась в аккурат за сутки до избрания на пост главы Европейской комиссии — премьера Европейского союза — той же скандальной фрау Урсулы. Ярой сторонницы НАТО, включая базы СГА на территории ЕС. Фанатично убеждённой, что русские понимают только силу. То есть вполне себе агента американского влияния.

Открытым текстом цитирую классика: “Совпадение? Не думаю!” Так что вектор наших отношений с Евросоюзом, можно сказать, задан. Под сказки о вторжении хищной русской армии в Прибалтику и Польшу СГА наставят по всему ЕС новых ракет и баз. Значит, продолжат и даже усилят оккупацию почти всей Европы. Ну что ж. Предупреждён — значит вооружён…

Вступил в силу закон Украины о государственном языке. Отныне во всех публичных делах — от обращения гражданина к чиновнику до выступления президента — можно пользоваться только поделкой, склёпанной за последние полтора века из южнорусских диалектов, щедро разбавленных прошедшими через польский язык латинскими да немецкими корнями.

Врачей и учителей предупредили печатной памяткой: даже за ответ по телефону не на “ридной мове” схлопочешь штраф. Интересно, а как на украинском звучит “алло”?

Закон установил штрафы от пяти до семидесяти необлагаемых налогом минимумов дохода. Всего за пару недель у частного лица можно изъять среднеукраинскую месячную зарплату, а у официального лица — годовую.

Открытым текстом напоминаю: ещё в две тысячи восьмом году легендарная социологическая служба “Гэллап” с удивлением обнаружила, что пять из шести граждан Украины в повседневной жизни пользуются обычным русским языком, а не местными вариациями на его тему. То есть по сути — русские.

Эту суть и пытаются уничтожить те, кто хочет отделить Украину от остальной России. От вожака рок-группы “Океан Эльзы” Святослава Ивановича Вакарчука, в предвыборном раже предложившего сажать на пятнадцать лет за переговоры с Российской Федерацией, до наших хронических геостратегических конкурентов.

По инициативе Российской Федерации Совет безопасности ООН обсудил закон Украины о государственном языке. Многие выступавшие, включая помощника генерального секретаря ООН и сотрудника представительства Британии, признали, что права национальных меньшинств нарушены. Но никакого решения не принято и даже не поставлено на голосование.

Открытым текстом сообщаю: принудительное уничтожение особенностей народа — этноцид — карается так же сурово, как истребление самого народа — геноцид. Но тут этноцид есть, а наказания за него нет.

Не в интересах Британии с Соединёнными Государствами Америки защищать русских. Поэтому, когда Киев сочинит новые дискриминационныы законы, их так же не заметят те, кто называет себя “главными мировыми защитниками прав человека”.

Но ведь кто-то должен защитить угнетаемых уже даже не за сами мысли, а за то, на каком языке они рождаются. Кто, если не мы?

Источник – http://ren.tv/

Открытым текстом 19.07.2019


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два