Главное событие из тех, что называют историческими. Запомните, в конце июня 2015 года возрождается разделительная полоса во вновь начатой холодной войне. Вашингтон уже не только экономическими и политическими интригами, но открытой военной силой оккупирует Восточную Европу. И объясняет захват, конечно московской угрозой.

НАТО планирует разместить американскую боевую технику в странах Восточной Европы у самых границ с Российской Федерацией. Чтобы при дальнейшем обострении отношений быстро перебросить из-за океана только личный состав. Соединённые Государства Америки также сообщили, что готовы выйти из договора о запрете ракет дальностью от 1000 до 5500 километров и разместить их на европейской земле.

То что американцы вновь как в разгар холодной войны разместят войска и ракеты под нашим носом, многие специалисты понимали ещё четверть века назад. Когда Советский союз распустил Варшавский договор и вывел из Европы армию в обмен на обещание не расширить НАТО на восток. Вот сразу после обещания стало понятно – кинут нас. Обстановка то очевидная – налётчик, жертва, тёмная подворотня, в данном случае Восточная Европа. Почему тысячи людей поняли к чему это приведёт, а Горбачёв и Ельцин нет? Теперь американцы бьют себя пятками в грудь и кричат – бумажных гарантий не давали, а слово к делу не пришьёшь. Понятно, так они и задумали.

Источник