Война от Украины до Сирии. Агрессия Турции. Падение нефтяного рынка. Перестраивающаяся во фронтовом режиме российская экономика. На этой неделе президент Российской Федерации ответил на самые острые вопросы журналистов. Из ответов сложилась картина требующая внимания и терпения.

Нам предстоит сложное время. Потому что есть те чья цель обвал нашего хозяйства, а в результате контроль над нашей страной.

Соединённые Государства Америки отменяют запрет на экспорт своей нефти, введённый в октябре 1973 года в ответ на отказ рабских импортёров поставлять нефть на Запад. Одновременно Иран наращивает свой экспорт после снятия западных санкций с него. А арабские страны отказались сокращать свою добычу.

По той же схеме СГА били по Советскому Союзу в конце 80-ых и даже не скрывали этого. Нефтяной обвал по сговору с саудитами был частью американской спецоперации по развалу нашей страны. Тогда сработало.
Сегодня Америке куда сложнее. Россия в нынешнем тысячелетии – другая страна. Способная не только противостоять внешнему давлению, но и ему отвечать. Жёстко защищая свою независимость, обрубая щупальца не только терроистам, но и тем кто им помогает.

Источник – http://ren.tv/