Главные новости с начала года, снова с Украины. Соучастники тамошнего государственного переворота готовят новую войну. Пушки и системы залпового огня рушат жилые кварталы Донецка и Горловки. Порошенко объявляет о новой волне мобилизации. Украинские военные прокуратуры всерьёз собираются сажать уклонистов. Народ гонят на фронт. Не на экскурсию, а для массового убийства.

Киев и Вашингтон объявили виновными ополченцев. Но на свою беду, Киев немедленно опубликовал фото и видео с места преступления. Эксперты по взрывам изучили их и открытым текстом сказали: автобус попал под взрыв противопехотной мины. Блок-посты киевских карателей окружены минными полями. Но это всего лишь эпизод страшной террористической операции Вашингтона руками Киева. Каждый день, они убивают примерно стольких же людей, прямо в их собственных квартирах, на улицах их городов. Только зато, что те год назад не смирились с государственным переворотом. Сегодня, их карают за право высказывать своё мнение, причём убивают на западные деньги. Война неизменно возобновляется после визитов хозяев Киева на запад и обещаний от туда – оплатить издержки.

Если Киеву этого мало, запад пообещает ещё. Сразу после этих обещаний, возобновился расстрел Донбасса, а Порошенко объявил мобилизацию. Больше не надо ни каких версий, кому выгодно противостояние и убийство. Поэтому ежедневные десятки убитых и раненых, целыми семьями в своих домах в Донецке и Горловке, для европейских и американских телекомпаний, будто не новость.

Источник