Самая пакостная новость этой недели, пришла из Польши. Там, день окончания Первой Мировой Войны, считают днём независимости.

Как вышло, что молодые люди, родившиеся уже при капитализме, незнающие, что такое Варшавский договор, видевшие советских солдат только в кино, вдруг так возненавидели Россию? Что это за детские комплексы? Нам то с вами давно уже не до… России от поляков ничего не нужно. Но там нас, как всегда, считают врагом номер один. Вспомним хотя бы недавнее нападение поляков на российских болельщиков.

А всё потому, что польская пропаганда, бессовестно обвиняет нас во всех смертных грехах и во всех собственных бедах Польши. Через телевидение и газеты, жителям страны заболачивают мозги. А 600 000 советских воинов, погибших при освобождении Польши от немцев, конечно не в счёт.

Провокации, представляющие наших отцов и дедов, насильниками и убийцами, не хулиганство и глупость, а государственная политика. Открытым текстом заявляю – прекратите бредить. Совсем другой “старший брат” использует Польшу в своих интересах. Иностранная военная база, на территории своей страны, означает только одно – потерю независимости. Вот от этого прискорбного факта и отвлекают польских националистов, рассказами о страшной России.