[you]ImgnS_89dP4[/you]

Начну с события года в прямом смысле этого слова. На главной площади Кёльна в новогоднюю ночь европейские проблемы, о которых в самой Европе до последнего момента запрещали говорить, вдруг дали о себе знать. Да так, что даже самым активным защитникам несчастных сирийских беженцев стало страшновато.

В новогоднюю ночь тысячи беженцев с Ближнего Востока в основном из Сирии собрались на площади перед легендарным собором и устроили массовое нападение на местных жительниц. Полиция не только не смогла задержать хулиганов, но и скрывала информацию о многих сотнях сексуальных домогательств и попыток изнасилования.

Арабы у кёльнского собора хохотали в лицо полицейским – Вы не можете нам ничего сделать, нас пригласила сама фрау Меркель. И они серьёзно так считают. Потому что Германия и Франция и Англия им действительно должны.

Открытым текстом напоминаю слова, по общему мнению сказанные неофициальным главой Ливии Муаммаром Мухамадовичем Каддафи не задолго до его убийства боевиками разгромившими его страну при поддержке Запада.

А теперь слушайте люди из НАТО, вы бомбите стену не пропускавшую в Европу поток африканской миграции, тормозившую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушили её. Вы идиоты. За тысячу мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. Так оно и будет.

Открытым текстом скажу. Европейские лидеры уверены, что они право имеют решать судьбу той же Ливии или Сирии. Они чувствуют себя умнее, лучше, либеральнее, свободнее. Но на самом деле – белее. Белее всех этих не сильно разбирающихся в демократии…

Источник – http://ren.tv/