Открытым текстом 14.08.2015

14th Август 2015     Автор:
Открытым текстом 14.08.2015

Самые страшные события, как мы уже привыкли, происходят на Украине. Она без передышки расстреливает жилые дома, газопроводы, линии электропередач Донбасса. Она пытается удушить Донбасс экономической блокадой. Она стягивает против Донбасса ударный кулак из танков и артиллерии. Она мобилизует всех, кто попадется на глаза её воякам. Словом, она делает все, что полгода назад обещала прекратить.

На этой неделе исполнилось полгода с момента подписания Минских мирных соглашений. 12 февраля представители Киева, Донецка и Луганска под надзором европейских лидеров и президента Российской Федерации приняли последовательность из двенадцати шагов к миру. Это, в частности, отвод крупнокалиберной техники, конституционное закрепление особого статуса Донецкой и Луганской народных республик, проведение в них свободных выборов.

Вот сегодняшние промежуточные итоги. Из двенадцати пунктов мирного плана пока выполнен только один – создание контактной группы. Да и там Киев постоянно срывает принятие решений. Остальные пункты или не выполняются вовсе, или издевательски выполняются “с точностью до наоборот”. Порошенко и Яценюк выпрашивают по всему свету – оружие, боеприпасы, боевую технику. Киевские каратели накапливаются около линии фронта.

Турчинов, в мае четырнадцатого года отдавший первые приказы об открытии огня, а потом самопровозглашенный секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, в среду в ходе посещения театра боевых действий заявил журналистам: “Мы формируем в зоне проведения АТО активную оборону, усиливая наши Вооруженные силы новым оружием и военной техникой”.

Открытым текстом объясняю: Турчинов врет! По соглашению все ракеты и пушки – в том числе танковые – должны стоять так далеко, чтобы не доставать до линии фронта. Но на такое расстояние отвели оружие только ополченцы Новороссии. А Киев расстреливает Донбасс с каждым днем все активнее.

Источник


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Аноним:

    Вон из Одессы подстилка кремля.

  2. Андрей:

    Вы понимаете, что для финасоов(настоящих за мироустройством) это всё полная чушь. Как они могли остановить1 – 2мировую войну, мы (х.з) для них пыль под ногами….


оставить комментарий или два