[you]Q6s6QHZQvZg[/you]

Самые страшные новости этой недели, как мы уже привыкли, опять из Киева. За полмесяца противостояния закона и толпы, Украина подошла к порогу раскола и гражданской войны. Слабый президент, решился было на открытое противостояние с оккупировавшими центр Киева, но…не вышло.

В футболе известно, не забиваешь ты, забивают тебе. Ликующей толпе уже не объяснишь, что евроинтеграция добьёт хозяйство и без того почти безжизненное, что захват правительственных зданий – преступление. Нахальство – второе счастье. Политики проигравшие всё, диктуют условия тем, кого поддержало большинство избирателей. Зато лузеров, поддерживают большие деньги, и из заграницы, и внутри Украины. Не зря же в западной прессе появились призывы заморозить европейские счета украинских олигархов. На них у Запада, вся надежда.

Сногсшибательная наглость. Впервые Запад признаёт, власть на Украине принадлежит не президенту, не площадной гопоте, она в руках нескольких капиталистов. Им однажды разрешили вывести украденные деньги в европейские банки, а кое-что даже вложить в заводы. На происхождение миллиардов, долго не обращали внимание, но вот пришло время для шантажа. Не будет как нам надо, денег не получите.

Это не просто давление третьей страны на происходящее, а настоящий демократический демарш. Интересно, что сказали бы американские средства массовой рекламы, агитации и дезинформации, если бы министр иностранных дел Лавров, угостил печеньем участников движения “Оккупай Уолл-стрит”. А с каких пор, бунтовщики, захватывающие государственные здания, стали “народом противостоящим власти”? Американских министров, не было ни на площади Тахрир в Египте, ни у здания Минфина в Бангкоке. И только в Киеве прорвало. Выглядело мило, печенки и пирожки из рук матери-защитницы, только от этого ручного вскармливания, страна не тошнотой, а кровью изойдёт. Под улюлюканье площадной толпы, Украина уже начинает распадаться.

Галичина отвергает законы Украины. Зато шлёт боевиков в Киев, чтобы подчинить Украину своим законам. Кто следующий? Крымские татары? Но власть и все кто стоят за ней, боятся только когда говорят об их иностранных счетах. Открытым текстом предупреждаю, пока страной управляет жадность и страх, её участь незавидна.

Чтобы не съели, надо быть сильным. Российская Федерация усиливается на одном из самых перспективных направлений – Арктическом.

Интересы в этих краях серьёзные. И есть от кого их защищать. Шельф – продолжение материка на небольших глубинах, в Северном Ледовитом океане, содержит несметные нефтегазовые запасы. Главная подводная, горная цепь этого океана – Хребет Ломоносова, тянется от наших берегов далеко за полюс и может стать основанием для чужих претензий.

Специалисты, считают канадскую заявку агитационной. Там осенью 2015 парламентские выборы. Но чтобы никто не пытался превратить внутреннюю политику во внешнюю, российские стратегические бомбардировщики, ещё в 2007, возобновили полёты над океаном. А наши учёные, в том же году, установили флаг на дне, прямо в точке полюса. На побережье с 2008, восстанавливается система пограничной охраны. Но одних пограничников мало. Почти всё хозяйство Канады, давно скупили Соединённые Государства Америки, а они умеют загребать жар, чужими руками. Открытым текстом предупреждаю, за Арктику и её богатства, начинается настоящая война, а наших союзников как при Александре III Александровиче Романове, всего двое: армия и флот.