На этой неделе уже в пятый раз с момента государственного переворота на Украине в Киев приехал Байден – вице-президент самих Соединённых Государств Америки. Новость вроде так себе. Ни для кого не секрет, что Киев давно и тщательно управляется из-за океанья. Но на сей раз прозвучали свежие и очень пикантные признания, как это происходит.

В ходе двухдневного визита в Киев, вице-президент СГА Байден сообщил, что беседует по телефону с Порошенко чаще чем с женой.

Это не просто оговорка по Фройду. Отношения Вашингтона и Порошенко действительно напоминают семейные, в интимной их части – “Хочешь – не хочешь, а Байдена выслушай!”. В добавок, нынешние киевские шестёрки вашингтонской колоды в прямом смысле развращены отсутствием ответственности. Удобно же когда тебе говорят что делать. А ещё за любовь хотят денег – национальная традиция. Например, на этой неделе Вашингтон разрешил Киеву не отдавать долги России.

Совет директоров Международного Валютного Фонда большинством голосов разрешил кредитовать страны не выплачивающие долги другим государствам. Украина должна не позже 20 декабря вернуть Российской Федерации три миллиарда долларов.

За последнюю четверть века американская политика настолько привыкла к насилию, что даже не сразу поняла почему Российская Федерация не просто сказала нет, а нанесла несколько чувствительных ударов по самому ценному – американским планам на доминирование не только на Ближнем Востоке, но и в Европе.

Там, кстати, у России появляется всё больше союзников. По мере того, как становится всё очевиднее – можно сопротивляться Вашингтону. Сенсацией на этой неделе стал отказ Италии поддерживать анти-российские санкции, так широко разрекламированные во время визита Байдена в Киев.

Источник – http://ren.tv/