Открытым текстом 11.10.2019

11th Октябрь 2019     Автор:
Открытым текстом 11.10.2019

Седьмого октября вооружённые формирования, подчинённые Киеву, и ополчения народных республик Донбасса должны были разойтись на два километра — за пределы досягаемости стрелкового оружия — около городков Петровское в Донецкой республике и Золотое в Луганской. Естественно, Киев всё испортил.

Министр иностранных дел Украины заявил, что развести войска можно только после семи дней без единого выстрела, а по киевским позициям был открыт огонь, и надо выждать ещё два дня.

Министр открытым текстом нагло врёт, как и положено украинскому политику. По Минским соглашениям, семь дней тишины нужны, чтобы признать прекращение огня бессрочным. А войска для того и разводят, чтобы уменьшить шансы пострелять. Вторую и третью попытку Киев тоже соврал — в смысле сорвал.

Как и было согласовано, в полдень девятого октября донецкие и луганские ополченцы белыми ракетами просигналили, что готовы отойти. Киевские боевики ответили, что по их позициям трижды выстрелил миномёт и никуда они не отойдут. Примерно то же повторилось десятого.

Наблюдатели ОБСЕ открытым текстом не заметили ни единого выстрела по киевским позициям — только по донбасским. Но это ещё не самое страшное.

В городок Золотое через армейское и полицейское оцепление нахрапом проломились боевики батальона “Азов” (запрещенная в РФ организация. — Прим. ред.) под руководством известного нациста Билецкого. Одному полицейскому автомобиль азовцев отдавил ногу.

Билецкий открытым текстом призывает всяких нациков залезть на линию фронта и засесть там. То есть сохранить возможность стрельбы по мирным жилым домам Донбасса. И выставить Зеленского слабаком, не способным исполнять свои обязательства. Значит, договариваться с ним нельзя.

А с кем можно?

Открытым текстом намекаю: Билецкий — человек министра внутренних дел Авакова. И здесь два варианта. Либо Аваков решил вместо Порошенко возглавить, как говорят политологи, протестную повестку, чтобы потом её аккуратно в нужное время запихать подальше. Либо, как в 2014 году, они с Петей вместе. Тогда Киев ждёт новый переворот. Матёрый, со штурмом президентского дворца и массовыми расстрелами неугодных.

14 октября 1942 года началось формирование Украинской повстанческой армии (запрещенная в РФ организация. — Прим. ред.). Она не украинская: набиралась почти сплошь из уроженцев Галичины — восточного склона Карпат, где к тому времени уже почти век испытывали способы превращения русских в антирусских. Не повстанческая: создана и действовала по немецкому приказу, снабжалась оружием со складов вермахта. Не армия: истребляла только мирных жителей целыми сёлами, чтобы партизан никто не кормил, и евреев сотнями тысяч.

С 2014-го, когда Киева коснулся свет демократии, день УПА назвали государственным праздником — днём защитника Украины. Его, по традиции гитлеровской Германии, отмечают факельными шествиями по всей Украине, с портретами пособников Гитлера и плакатами со свастикой всех мастей. Сейчас главарь киевских террористов Порошенко, безнадёжно проигравший на президентских выборах, открытым текстом призывает боевиков съехаться в товарных количествах в Киев, чтобы начать очередной майдан против полгода как избранного Зеленского. Чтобы тот не дал ходу ни одному из полутора десятков уголовных дел против самого Порошенко. Чтобы не расследовал коррупцию бывшего вице-президента Соединённых Государств Америки, кандидата от демократов на предстоящих через год президентских выборах Байдена: тот посадил сына в совет директоров украинской нефтегазодобывающей компании “Буризма”, а потом и сам только за якобы консультации получил от неё примерно миллион долларов.

Ну а чтобы разгорячённые нацики за вот это всё начали громить Киев, Петя объявил “марш против капитуляции”. То есть против Минских соглашений. Их, соглашения эти, если кто не помнит, сам же Порошенко и разрабатывал и подписывал. Кто из “патриотов Украины” увидел примитивную игру Порошенко? Кто хотя бы попытался сложить два и два и послал Петю подальше? Никто!

А чего от них ждать? Они же уверены в своей правоте по принципу “сила есть — ума не надо”. Если Зеленский не попытается стереть с карты Украины этих упоротых тупней — никакой он не президент. А носовой платок Коломойского. Проверим. Время “Ч” — 14 октября. Ждать осталось совсем недолго.

В Соединённых Государствах Америки очередной скандал. Выяснилось, что сотрудник ЦРУ, временно прикомандированный к аппарату Белого дома и написавший донос на президента Трампа, якобы предложившего помощь Украине в обмен на компромат против кандидата от демократической партии на предстоящих президентских выборах Байдена, сам дружит с вожаками демократов.

Трамп добивается возрождения производства внутри СГА, что сократит потребность в принуждении остального мира к подчинению — а ЦРУ как раз под эту задачу заточено, и замыкание страны на внутренних делах уменьшит роль рыцарей плаща и кинжала.

Выходит, не зря Трамп на прошлой неделе назвал действия своих политических противников попыткой государственного переворота: как ещё оценить стремление свергнуть главу государства при помощи специальных служб! Но демократы отвлекают внимание от коррупции своего кандидата.

В среду внефракционный депутат Верховного совета Украины Деркач обнародовал на пресс-конференции данные о давлении СГА на украинские правоохранительные органы. Первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Тристанович Углава несколько лет сообщал посольству СГА в Киеве данные о ходе расследования шести уголовных дел в отношении компании Burisma, где фигурирует Байден и его сын Хантер. Деркач также сообщил, что Burisma Group выплатила отцу и сыну Байденам не менее 16,5 миллионов долларов.

Открытым текстом спрашиваю: если это не злоупотребление Байдена служебным положением, то что? И если Трамп не вправе требовать расследования, то кто?

Но про финансирование Байдена киевскими террористами, как раньше про финансирование четы его однопартийцев Клинтонов арабскими шейхами, в СГА почти не вспоминают. В фильме “Хвост виляет собакой” пиарщики придумали войну, чтобы скрыть сексуальный скандал с президентом. Идею использовал Клинтон — разбомбил Белград, чтобы поменьше судачили о пятнах на платье Левински. Сегодня демократы действуют так же. Об импичменте Трампа, об его давлении на Украину говорят все. А о коррупции в семье Байденов — почти никто. Дымовая завеса — мощная штука!

Во Франции очередная трагедия на почве политкорректи. Полицейский чиновник принял ислам. Тогда его назначили расследовать преступления единоверцев: мол, кого больше любишь — о тех больше знаешь! Дорасследовался — стал фанатичным исламистом. Зарезал нескольких коллег.

Среди бела дня, прямо в участке в центре Парижа. Исламизировавший убийцу имам — из беженцев, вестимо — на особом контроле у спецслужб за связь с террористами. Но! Не арестован! Не депортирован! Его духовных детей с радостью брали в полицию на работу. Отказать — не демократично!

Открытым текстом спрашиваю: хоть один из тех, кто возвёл эти идиотские понятия в закон, признал публично, что нельзя делать вид, будто убеждения человека не влияют на его повседневное и профессиональное поведение? Ага, щаззз! Нынче в Европейском союзе такое не то что говорить — думать не положено!

В Германии очередной якобы беженец из Сирии угнал грузовик и врезался в автопробку на берлинском светофоре, явно стараясь побить чем побольше. Приметы теракта налицо. Но полиция обвинила его всего лишь в несоблюдении правил дорожного движения.

Всё потому, что ЕС с пионерским энтузиазмом поддержал учинённую Соединёнными Государствами Америки череду мятежей и террористических погромов под пышным названием “арабская весна”. И теперь делает вид, что так и надо. На такой почве у многих крыша едет. В той же Германии — в Галле — местный нацист в среду ломился в синагогу, где в судный день куча народу молилась, чтобы бог оценил их поведение за год не слишком сурово. Ворваться не смог. Но убил женщину на улице и работника кебабной по соседству. Да ещё заранее закрепил на лбу видеопередатчик прямо в Интернет. Заранее обдуманное преступное намерение. Но скажу открытым текстом: когда полиция закрывает дела понаехавших, чтобы не портить статистику, обстановка способствует преступлениям!

В большей части ЕС велено закрывать глаза на преступления мигрантов из стран совершенно иной культуры и запрещено добиваться соблюдения ими местных норм. Заодно сами нормы объявлены устарелыми. Европу изобретательно, методично убивают. Открытым текстом прошу: нашим здравомыслием — да минует нас чаша сия!

Источник – http://ren.tv/

Открытым текстом 11.10.2019


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два