Самоизоляция или смерть ковидиотов

Соединённые Государства Америки выходят на всё новые рекорды. Увы, такие, от каких лучше держаться подальше. Теперь там не только число заражённых новым коронавирусом наибольшее в мире. Но и умирает почти две тысячи ежедневно.

Кое-где под временные кладбища предлагают переоборудовать городские парки. Это к вашему сведению, дорогие COVID-диссиденты. Те, кто, как в СГА, ещё недавно успокаивали, что смертность от коронавируса сопоставима с гриппом и это всего лишь заговор фармацевтов. Теперь эти же ковидиоты перестали отрицать серьёзность болезни, но одностайно заговорили, что миру нужен только популяционный иммунитет. Те, кто переболеют и выживут, выработают антитела, и болезнь ослабнет естественным путём. По нему пошли поначалу и в СГА, и в Британии.

Глава правительства Британии перевезен из своей резиденции в клинику, где находится в палате интенсивной терапии.

Открытым текстом напомню: интенсивную терапию чаще называют реанимацией — там врачи могут перенести любую жизненно важную функцию организма на плечи техники. Джонсону вроде бы уже давали подышать кислородом. Но на его примере видна главная проблема выработки массового иммунитета: не предсказать, чей организм выдержит нагрузку вирусом, а чей сломается — и в каком месте.

Не зря наш президент в среду не только перечислил дополнительные меры поддержки тем, чьё благосостояние подвергается ударам вследствие самоизоляции, не только призвал вновь запускать предприятия, чьей работой можно преодолеть осложнения от разрыва технологических цепочек, но и открытым текстом обратился к каждому из нас. Кто может — воздерживайтесь от контактов. Чтобы по ходу выработки того самого популяционного иммунитета число осложнений, требующих медицинской поддержки, оставалось в пределах возможностей системы здравоохранения, чтобы каждый, чей организм засбоит, мог не просто надеяться, а твёрдо рассчитывать на помощь.

И это главное, что отличает государство от системы изымания налогов. Помощь и забота в трудную минуту. Коронавирус чётко провёл границу: где заботятся о своих гражданах и где ставят на них биологические эксперименты. Как на крысах в лабораториях.

На кону выживание американской империи

Соединённые Государства Америки готовят иск к Китайской Народной Республике. На сотни триллионов долларов. Мол, китайское руководство скрыло от остального мира свойства и размах эпидемии, а потому другие не смогли заблаговременно подготовиться.

Доказательство сокрытия общеизвестное: хайли лайкли. Дословно: “в высшей степени похоже”. По смыслу — “не имеем доказательств, но ведь они не нужны, когда МЫ что-то утверждаем”.

Скрипалей помните? А вот на Китай где сядешь, там и слезешь. Поэтому готовят запасного обвиняемого. Понятно — Российскую Федерацию.

В западных СМИ появляются рассуждения, что новый коронавирус и впрямь сконструирован искусственно. При этом уверяют, что достаточными навыками генных манипуляций располагают не СГА, десятилетиями лидирующие в данной сфере, а только Китай да РФ.

Открытым текстом напоминаю: только вокруг нас — в республиках былой России — за последние четверть века созданы десятки военных биологических лабораторий СГА. Нас уверяли, что они для блага граждан и придут на помощь при эпидемии.

И? Пришли на помощь?

А тогда для чего построены?

Подумайте!

Но важнее, что нас с Китаем обвиняют уже сейчас. Когда о вирусе мы каждый день узнаём новое. То есть он не изучен толком.

Тогда зачем шумиха?

Всё просто. Мировой кризис развернулся уже в полный рост. По прогнозам экономистов, снесёт чуть ли не половину мирового хозяйства. Выживает сильнейший! Европе вновь предоставят план Маршалла — обмен самостоятельности на доллар. Свои долги миру Соединенные Государства Америки реструктуризируют через прощение своих займов. И вот оно — перерождение империи!

Но на пути у прекрасного плана стоят несколько стран. Среди них сильнейшие РФ и Китай. И их надо будет сносить. Мы на время Второй Великой депрессии должны стать “осью зла” для большинства мира. Отсюда безумные вбросы про нашу с китайцами причастность к созданию заразы.

На кону само выживание американской империи. Против тех, кто может ему помешать, будут применять всё возможное. Помните об этом всякий раз, когда увидите очередное заведомо нелепое обвинение России или Китая в стрррррашном кррррровавом бесчеловечии. Ничего личного — только бизнес…

Решение о распродаже под шумок

На Украине всё чаще спорят: кто победил на президентских выборах? После ночного голосования Верховного совета, разрешившего распродажу легендарных украинских чернозёмов, Пётр Порошенко пожал руку президенту Владимиру Зеленскому, чья фракция “Слуга народа” располагает более чем двумя третями депутатских кресел и может по своему вкусу менять даже конституцию.

Зеленский, ещё год назад называвший свою победу приговором Порошенко, глядел на соперника снизу вверх — не только по росту, но и по явному подобострастию. Ведь за год он убедился: удержать Украину отдельной от остальной России можно, только действуя против интересов русского большинства граждан самой Украины.

Киев вновь заморозил мирные переговоры с народными республиками Донбасса. Зато в кувырсот швырнадцатый раз бьёт по окраинам Донецка из тяжёлого оружия, запрещённого минскими соглашениями ещё в феврале две тысячи пятнадцатого. Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе вновь не замечают, кто и из чего палит.

Открытым текстом напоминаю: даже когда сами наблюдатели ОБСЕ попадают под киевский огонь, потом молчат как рыбы об лёд, откуда к ним прилетело. А внутри Украины хищники всё наглее.

Объединённые силы, действующие против народных республик Донбасса, вновь возглавил Сергей Иванович Наев. Он руководил ими с марта восемнадцатого до мая девятнадцатого — в разгар последней порошенковской агрессии. Зеленский убрал его, когда пытался выглядеть не ястребом, а голубем. Теперь назначение Наева объявлено частью реорганизации вооружённых сил по стандартам НАТО.

Открытым текстом сообщаю: вооружённые силы НАТО годятся только для безнаказанного расстрела безоружной жертвы с безопасного расстояния. Это доказано, например, Пятидневной войной, когда натасканные по стандартам НАТО грузинские каратели напали на жителей юга Осетии и российских миротворцев, надеясь, что мир отвлечён открытием Олимпиады в Пекине.

Сейчас мир отвлечён коронавирусной эпидемией. Открытым текстом предупреждаю: Украина в ближайшее время может на наших глазах попытаться решить проблему территорий, доселе не покорившихся перевороту. Будем бдительны!

Либероидное умиление чужеродным

Британская королева обратилась к народу. В четвёртый раз за пятидесятивосьмилетнее правление, если не считать традиционных тронных речей в парламенте.

Вспомнила, как во время войны в том же замке Виндзор она и другая дочь правившего короля записывали обращение к другим эвакуированным из больших городов.

Вновь призвала к самомобилизации, как тогда.

Выразила признательность всем, кто на выходные остался дома.

Пообещала лучшее будущее после победы над пандемией усилиями всего мира.

Словом, выступила в лучших британских традициях: чем хуже дела — тем жёстче держи верхнюю губу.

Обращение транслировано в воскресенье в двадцать часов по Гринвичу — двадцать три по Москве. К этому моменту в Британии выявлено сорок семь с половиной тысяч заражённых, из них умерли почти пять тысяч, в том числе несомненно от последствий заражения — семьсот с лишним, включая пятилетнего ребёнка.

Наши либероиды открытым текстом завистливо вздыхают: нам бы, мол, таких политиков. А вот обращения нашего президента их раздражают: то слишком много прямых указаний, то слишком многое отдано на усмотрение регионов.

Ну да, у нас на совещаниях ни лирики, ни режиссуры. Но вот незадача: в Британии мрут как мухи, а мы при всей чиновничьей несовременности — ничего, справляемся. Эпидемическая обстановка в РФ лучшая в Европе.

Строим госпитали. Аппаратов ИВЛ наклепали столько, что и самим хватит, и Италии бедной помогаем, и Сербии… А королева выступила отлично и спичрайтеры у неё что надо.

Так же умиляло наших либероидных младших братьев по разуму новогоднее выступление президента Зеленского, красивым видеомонтажом прикрывавшего экономическую катастрофу.

Как же они радовались картинке и стилю! Вот только новый год принёс Украине распродажу последнего достояния — земли — да новые долги от МВФ. А уж с эпидемией на Украине ещё печальнее, чем в Британии.

Открытым текстом спрашиваю наших любителей стиля: вам красивые выступления, товарищи, или всё же возможность через считаные недели вернуться в привычные коворкинги с любимым смузи и вновь ругать родную страну живьём, а не только через социальные сети?

Включите голову. Хотя нет, умиляйтесь роликам! Так ведь легче жить, не правда ли?

Источник – https://ren.tv/