Открытым текстом 07.09.2018

7th Сентябрь 2018     Автор:
Открытым текстом 07.09.2018

В Англии назвали виновных в отравлении — но не до смерти — нервно-паралитическим ядом “Новичок” британского агента Скрипаля и его дочери Юлии. Обвиняемые — ну а кто ждал другой развязки? Shpiony iz Mother Russia!

В отравлении Скрипалей обвиняют двоих мужчин, прилетевших из Москвы 2 марта и улетевших 4-го. Отследив их по видеокамерам, следователи рапортуют: двое русских вместе погуляли по Лондону и дважды заехали в Солсбери. Их, конечно же, объявили сотрудниками ГРУ и назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Открытым текстом сообщаю: в Лондон можно въехать через Дублин и Белфаст, предъявив документы только в самой Ирландии. Можно на поезде через Францию. Но эти двое — якобы сотрудники одной из сильнейших разведок мира — засветились на рейсе прямо из Москвы. Да еще как засветились!

На опубликованных кадрах Petrov энд Boshirov не скрывают лица от многочисленных камер, хотя об их существовании невозможно не знать. При получении визы по британским правилам они оставили свои отпечатки пальцев и даже фото сетчатки.

Мы открытым текстом попросили у Лондона хотя бы дактилоскопию. Чтобы по закону, а не по навету задержать и допросить подозреваемых.

Но!

Никаких “пальчиков” нам не передали. Да и не надо Лондону нормального расследования! Халтура там от спешки.

Заметили, как новости о Скрипалях совпадают с неудачами в английской политике?

Отравление двоих жителей Эймсбери — алкоголички и героинового наркомана — якобы случайно найденными в соседнем Солсбери остатками яда, примененного против Скрипалей, произошло на пике скандала в британском правительстве.

Сейчас Брюссель объявил, что выпустит Британию из Европейского Союза не просто за многомиллиардные отступные, а с сохранением за ней всех обязанностей члена ЕС, но без еэсовских прав.

Тоже повод для отставки.

Да еще и русские додавливают последних “носителей исламской демократии” в Идлибе. Тут впору за любую соломинку цепляться. Вдобавок каждый раунд скандала — повод к очередным санкциям против стрррррашных рррррусских. Очень удобным оказывается яд “Новичок”. Для Мэй, уже год ходящей под угрозой отставки, — просто живая вода!!!

Самые стреляющие новости — из Идлиба. Эта сирийская провинция рядом с Турцией стала отстойником для террористов, вытесненных из остальной Сирии. Теперь тех из них, кто всё ещё жаждет крови, придётся в ней и топить.

В среду самолёты Российской Федерации уничтожили цех сборки боевых беспилотников, склады боеприпасов и переносных зенитных ракет, принадлежащие (запрещённой в РФ) террористической группировке “Джебхат-ан-Нусра”. Особо важно, что все объекты вдалеке от жилья, так что мирные люди, пока пребывающие под контролем террористов, не пострадали.

Открытым текстом напоминаю: системы управления беспилотниками, не говоря уж о головках зенитного самонаведения, на пустынных пальмах не растут. Поставщики оружия террористам, естественно, не хотят терять клиентов.

Президент Трамп в “Твиттере” объявил опасной ошибкой возможный удар вооружённых сил Сирии при поддержке РФ по Идлибу. Он предостерёг от громадной гуманитарной катастрофы.

Открытым текстом спрашиваю: а что, несколько лет пребывания сотен тысяч человек под властью террористов — не гуманитарная катастрофа?

Массовые убийства, отснятые в лучших голливудских традициях — не гуманитарная катастрофа?

Дети, поставленные перед выбором — умирать с голоду или убивать — не гуманитарная катастрофа?

Сегодня президенты Российской Федерации, Ирана, Турции обсуждают в Тегеране, как покончить с кошмаром террора и его последствий не только в Идлибе, но и по всей Сирии. А СГА, как недавно стало известно, давно уже продавили в секретариате ООН тайное распоряжение: не помогать Сирии, пока ею руководит Асад. То есть бессчётные жизни в обмен на лояльность. Такой вот рынок.

В Соединённых Государствах Америки во вторник поступит в продажу книга “Страх”.

Журналист Роберт Апшур Алфред-Инович Вудворд соучаствовал в раскрутке скандала вокруг гостиницы Watergate — “Водяные ворота”. Там в 1972 году сотрудники штаба республиканской партии пытались прослушать штаб демократической. Президенту Ричарду Милхаузу Фрэнсис-Энтоничу Никсону за попытку помешать расследованию пришлось — впервые в истории СГА — уйти в отставку. Теперь Вудворд пошёл на второй заход.

В книге “Страх” Доналд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп описан как безграмотный самодур. Он якобы меняет решения по десять раз на дню, не разбирается и в сотой доле вопросов, поступающих на его рассмотрение, выгоняет сотрудников по малейшему капризу. Более того, не раз отдавал заведомо преступные приказы — вроде распоряжений убить Башара Хафезовича Асада за предполагаемое применение химического оружия или Ким Чен Ына за несогласие полностью разоружиться. Сотрудникам его администрации приходилось несколько раз воровать с его рабочего стола уже подготовленные распоряжения, чтобы избежать катастроф.

Открытым текстом согласен: человек, описанный Вудвордом, не может не то что страной управлять — его даже в автомобиль можно сажать только на заднее сиденье.

Вот только не верится мне, что подобные люди могут многократно приумножать доставшийся в наследство бизнес, да ещё и выводить его из нескольких банкротств.

Правда, сам Вудворд ссылается на беседы со многими сотрудниками Трампа — бывшими и нынешними. Но двое помянутых в книге уже открытым текстом объявили, что Вудворд от их имени выдал собственные фантазии. Открытым текстом полагаю: книга “Страх” — всего лишь очередное проявление страха демократов перед предстоящим на парламентских выборах 6 ноября массовым голосованием против глобализации, за тех, кто готов поддержать программу Трампа.

Врёт пулитцеровский лауреат как сивый мерин. Но ради отставки Трампа ему всё простят. Хоть пиши, что Трамп рептилоид, что детей ест на завтрак… лишь бы забрать у него победу. Бумага стерпит…

Неделю назад убит глава Донецкой народной республики Александр Владимирович Захарченко. Взрывное устройство с дистанционным управлением и готовыми поражающими элементами заложили в одну из люстр кафе “Сепар”, куда он зашёл на поминки уроженца Донбасса и почётного гражданина Донецка Иосифа Давыдовича Кобзона.

Кафе принадлежит одному из боевых товарищей Захарченко, так что убийцам несложно было вычислить, где его ждать. Имена киевских заказчиков ещё назовут. Но и без признаний всё ясно.

Депутат Верховного совета Украины Игорь Владимирович Мосийчук обвинил вышестоящих товарищей в трусости за нежелание признать убийство Захарченко своим делом.

Открытым текстом объясняю: цель убийства Захарченко — не просто лишить республику её руководителя, проверенного в боях и возрождении хозяйства, и уж подавно не плюнуть лишний раз дерьмом в нашу сторону. Всё куда серьёзнее.

Под минскими соглашениями стоят подписи второго президента Украины Кучмы, Захарченко и тогдашнего главы Луганской народной республики Плотницкого. После убийства Захарченко киевские террористы заявят: соглашения выполнять некому — и плевать на то, что их утвердил ни много ни мало Совет Безопасности ООН.

Киеву нужен новый приступ войны в Донбассе. До первых после государственного переворота законных выборов президента осталось всего полгода — пора их срывать. Конечно, одолеть ополчение в бою террористы не могут. Но им не победа нужна. А продолжение беспредела.

Тем временем киевские террористы вновь переваливают со своей головы на здоровую.

В повестке дня открывшейся сессии Верховного совета Украины уже 26 законопроектов, где Российскую Федерацию называют агрессором, а права русского большинства граждан Украины ущемляют.

В частности, предложено: ввести уголовное наказание за непризнание “военной агрессии России против Украины”; ограничить граждан РФ в правах; запретить украинцам ездить в РФ; не ввозить в страну книги из РФ, не показывать “москальские” фильмы и не пускать русскоязычных артистов; запретить на территории Украины работу российских банков; ввести “особый статус” Украинской православной церкви.

Открытым текстом напоминаю: первый майдан — в декабре 2014 года — был бескровным, и его последствия преодолели через пять лет. Поэтому деятели второго майдана готовы купаться в крови десятилетиями. Благо им есть с кого брать пример.

Один из вожаков майданных погромщиков Андрей Владимирович Парубий, ныне просиживающий кресло председателя Верховного совета, заявил — цитата: “Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в тридцатых годах. Мы должны об этом тоже помнить”.

Открытым текстом сообщаю: Хитлер действительно не раз объявлял референдумы. И неизменно получал нужный ему результат. Ибо куда чаще и охотнее пользовался другой формой прямой демократии: его боевики не стесняясь избивали, а то и убивали, любого неосторожно выказавшего несогласие.

Нынче на Украине именно такая прямая демократия в ходу. И убийцы, вроде самого Парубия, надеются остаться безнаказанными. Исторический опыт показывает: уйти от ответственности удаётся далеко не каждому. Рано или поздно само русское большинство граждан Украины займётся отловом по всему свету тех, кто сейчас убивает его и разоряет его землю.

Источник – http://ren.tv/

Открытым текстом 07.09.2018


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два