Главная новость этой недели: впервые за два десятилетия, Россия не бросила своих! Резни в Крыму, удалось избежать. Крымчане, до появления “вежливых вооружённых людей”, вставших на их защиту, ждали погромов. И вопреки уверениям лидеров майдана, понимали, что сотники правого сектора уже в городах и что идёт страшное. Неожиданно возникшие силы самообороны, остановили кровопролитие.

Насильственная украинизация не дала результатов. Тысячи украинских военных, переходят под флаги Крыма, потому что понимают, кто захватил власть. Открытым текстом говорю – это откровенные разбойники, националистическое зверьё, жадное до крови и денег. Будь в стране власть, этих вооружённых мародёров давно бы загнали в СИЗО и судили за разбой. Но теперь они сами власть. Решено раздать им оружие официально.

Интересно, какие погоны выдаст самоизбранный министр внутренних дел Александру Ивановичу Музычко? Более известному по кличке Сашко Билый, её он получил в Чечне, когда воевал на стороне Дудаева. Теперь видео о походах отряда Сашка к властям Ровно, стали столь знамениты, что даже из Киева его попросили сложить оружие. Сашко обиделся.

В Ровно, Билый обложил данью милиционеров и бизнес, конечно всё на развитие родного правого сектора. А заодно уничтожил все сведения о своих судимостях. Эти люди, собирались захватывать Крым и в знакомом стиле, диктовать его жителям на каком языке говорить и как себя вести в присутствии новых хозяев.
Люди на юге и востоке Украины, встали на свою защиту сами. Потому что знают, настоящая демократия, это когда люди сами решают свою судьбу. Голосованием, а не захватом. А когда у одного в руках рабочий инструмент, а у другого автомат или бита, это уже не демократия, а диктатура.

Вот она, новая украинская диктатура хама и грабителя. Он хотел решать судьбу моих земляков. Но Россия встала на нашу защиту. К кому же тогда обратились эти ,несущие демократию майдана, люди? К другим таким же защитникам европейских ценностей, исламским террористам.

Ну а теперь самое интересное. Несколько слов о том, как вышло, что такие парни как Ярош и Музычко, вообще стали известны? Тут же как в шоу бизнесе, без бюджета на раскрутку, никуда. На этой неделе, наконец-то стало доподлинно известно кто готовил украинское восстание и зачем. Бывший разведчик рассказал: евромайдан американцы готовили несколько лет и потратили на него пять миллиардов долларов.

Соединённые Государства Америки организуют цветные бунты не ради демократии, не появилось же её ни в Ливии, ни в Египте, ни в Косово. Когда пять лет в вкладываешь миллиарды долларов в нацистов со свастикой на рукаве, не демократия нужна, а кровь, пожар и марионетки. Что хотели, то и получили.
Хочешь раскрыть преступление, спроси: кому выгодно? Давно уже, ответ на этот вопрос, не был так очевиден. Новая украинская власть, отдалась недорого. Её цена: пять миллиардов и немного крови. Без крови захватить власть было невозможно. Кто-то выполнил и это условие.