Главные новости этой недели, конечно из Киева. Вновь начавшаяся было пошлая оперетка, на площади Независимости, окрасилась кровью. Страна на грани, то ли погромов, то ли “исторических решений”.

На видео и фото видно, ВВ-шникам приказано не отвечать на провокации и они стоят под градом бутылок и ударов. Ведь Виктора Фёдоровича Януковича, почти за сутки до начавшихся погромов, предупредили – сиди тихо.

Когда избиение срочников внутренних войск цепями и захват административных зданий, называют – демократией, становится страшно. Открытым текстом заявляю, в Киеве случился, хорошо спланированный, жестокий спектакль, с расписанным кровавым финалом. Правда постановку пришлось запускать экстренно, без генеральной репетиции.

Ассоциация Украины с Европейским Союзом гарантирует остановку почти всего производства в республике. Оно идёт не по ЕС-овским регламентам. Рядовые члены массовки, прикрывающие боевиков, надеются хотя бы ездить в Европу на заработки, но и этого не получится. Ассоциация не отменяет визы. На Майдане вообще мало кто понимает, что такое ассоциация Украины с ЕС, чем она грозит стране. Не задумываются, что после интеграции будет с их пенсиями и сколько например будет стоить бензин и газ. Во время рекламного фестиваля, не принято думать. Так было в 2004, так происходит и сейчас.