Открытым текстом 06.07.2018

6th Июль 2018     Автор:
Открытым текстом 06.07.2018

 

Вратарь Акинфеев отбил мяч во время пенальти. Сборная Российской Федерации – в 1/4 Чемпионата мира. Радостно! Но только не тем нашим согражданам, кто постоянно сетует, что им достался не тот народ.

Простой вопрос. Не на блиц даже. Вот как так выходит?

Почему, если Россия празднует, либероиды в трауре? Почему они присвоили монополию определять, что достойно ликования, а за что надо извиняться. Непременно столетиями, непременно публично и непременно на коленях. Почему их так корёжит всякий раз, когда у нас праздник? Попробуем разобраться открытым текстом!

Известная сотрудница “Эха Москвы” Оксана Андреевна Баршина, известная как Ксения Ларина, написала в блоге: “Борьба с национальной депрессией” достигла самых изысканных слоёв общества. Патриотическое безумие в театре “Современник”. Её поддержал дружный хор единоверцев.

Либероидную журналистку открытым текстом разорвало от негодования на то, что в театре новость о победе встретили аплодисментами. А когда ей напомнили, что и французы праздновали выход в четвертьфинал, она ответила тоже достойно внимания:
“Да, но почему-то радость французов не вызывает оторопи. Я сама была участником празднования победы Португалии на чемпионате Европы два года назад. И не было ощущения безумия, истерии. Это были здоровые эмоции радости”.

Все высказывания наших чудесных защитников свобод открытым текстом строятся вокруг одной мысли: только на Западе живут прекрасные отмытые гомо сапиенс, и их празднование — настоящее и оторопи не вызывает, а наше — безумие, истерика… Прямо тошнит их от нас — грязных неуклюжих рабов: и в футбол выиграли случайно, и за Путина голосуем, и выходим, смерды, стадом на Бессмертный полк… Французам не чета. С англичанами — даже самыми хулиганистыми — да немцами даже сравнить нельзя. Не говоря уж о священных Соединённых Государствах Америки.
Наших либероидов не только повергает в траур и панику всё хорошее, что случается с нашим народом. Их ещё и восторгают любые несчастья страны, между прочим, платящей многим из этих прекрасных людей зарплату через госкомпании. С их точки зрения, мы страдаем поделом.

Известная создательница фантастических романов и столь же фантастических статей Юлия Леонидовна Латынина после гола испанцев в наши ворота написала в Twitter: “ГОООООООЛ!!! 1:0! Игнашевич забивает в свои! Это нам за Крым!”

Гол за Крым! Что у наших оппозиционеров с головой? Чудовищная мазохистская страсть быть незамедлительно изнасилованными Западом. Чтоб хоть таким образом сочетаться с великими цивилизаторами, откреститься от своей грязной Рашки. Вот нескрываемая цель всех их высказываний по поводу наших побед и поражений.

Откуда эти сексуально-интеллектуальные извращения?

Открытым текстом напоминаю: такое бытовало на кухнях партийной номенклатурки да прикормленной околотворческой тусовки. Возвышенные дополнительным пайком от остального “быдла”, они завели моду ненавидеть всю окружающую их страну и только себе присвоили право “думать” за доставшийся им отсталый народ.

Выходит, за четверть века мы с вами давно переросли в себе элитарное да номенклатурное, а они нет. Никак не могут принять, что история давно отбросила их на периферию. Они, в принципе, мало кому, кроме себя самих, интересны. Оттого и пытаются опустить всё окружающее до своего уровня, заболачивая мозги тем, кто всё ещё по привычке доверяет им.

Отсюда их реакция на такие простые вещи, как победа в футбольном матче. Все эти страстные обвинения, что мы сначала купили Саудовскую Аравию, потом Египет и вот Испанию. Или, скажем, накачали наших несчастных футболистов допингом — хотя в командных играх никакой допинг отродясь не помогал.

Но самое страшное — они заражают своей ненавистью к успехам даже тех, кто способен побеждать. Уныние заразно. Когда талантливый артист или остроумный когда-то писатель повторяет слова своего окружения о русской лени, грязи, бездарности — он сам уничтожает своё вдохновение и лишает нас всех радости наслаждения плодами его творчества.

А нашей сборной пожелаем 7 июля нового успеха. В футболе трудно предсказывать. Поэтому нужно надеяться.

Давайте представим, что один из топ-менеджеров западной компании в открытом для всех сообщении в “Фейсбуке” празднование годовщины независимости Соединенных Государств Америки или высадки десанта в Нормандии называет “победобесием”, а самих празднующих “нигерами” или “жидами”. В ответ на возмущение компания пишет “мол, человек имеет право на свое мнение”, а когда скандал разгорается, на месяц отстраняет менеджера от работы. Ну ведь нереально же! Верно? Стоит только немного, даже полунамеком, усомниться в праве гомосексуалистов обоего пола проводить публичные парады или в виновности продюсера Вайнштейна — увольнение, позор и публичные бойкоты. А вот с русскими так можно!

Пиар-менеджер российской части французской сети магазинов сообщила в своем блоге, что болельщики в Москве, празднуя победу сборной РФ над сборной Испании, живьем сожгли девушку, и пометила сообщение тэгом “победобесие”. На самом деле произошло самоубийство, причем тело найдено до конца матча, когда еще никто ничего не праздновал.

Народ открытым текстом возмутился этим фэйком. Но дама не извинилась. Наоборот! Порадовалась, что — цитирую — “расшевелила ватку”. Напомню, термин “ватник” родом от укронацистов — так они назвали сожженных в одесском Доме профсоюзов. Ликовали! “Вата неплохо горит”! Это из их людоедского лексикона! Еще нас за цвет георгиевской ленты, уже два с половиной века отмечающей наши победы и подвиги, назвали “колорадские жуки”. Вату и жуков можно жечь, как четыре года назад в Одессе, расстреливать, как в Донбассе. Пиарщица, когда радовалась, что “расшевелила ватку”, вряд ли не знала, откуда родом этот термин. И что от него пахнет горелым человеческим мясом. И ликованием террористов!

Открытым текстом скажу: компания, поначалу отправившая пиарщицу в отпуск в надежде, что скандал забудется, тоже преступна. Потому что для нас между убитым русским или евреем, или французом нет разницы. А для них есть. Это, товарищи, и называется фашизм. Либероидные СМИ возмущены кампанией травли за убеждения. Потому что травля за убеждения до сих пор была их монополией. Но времена меняются. Какой мерой мерите, такой и вам отмерено

Самая странная новость — из Британии. “Дело Скрипалей” то ли развивается, то ли разваливается.

30 июня в городе Эйнсбери найдены в своём доме без сознания 45-летний Чарлз Роули и 44-летняя Дон Стёрджес. Признаки сходны с теми, что случились 4 марта в Солсбери, примерно в десятке километров от Эйнсбери, у бывшего сотрудника ГРУ Генерального штаба РФ Сергея Викторовича Скрипаля, завербованного британской разведкой, осуждённого в РФ и затем обменённого на российских разведчиков, и его дочери Юлии.

Специалисты из близлежащего центра разработки боевых отравляющих веществ Портон-Даун уже определили, что несчастные британские героиновый наркоман и алкоголичка отравлены тем же страшным “новичком”, что и Скрипали, но почему-то открытым текстом заявили о непричастности Российской Федерации к отравлению.

Вот со Скрипалями — да, тут без русских шпионов никак, а к паре из Эйнсбери никак Путина не привязать… Как ни тужься.

Очень неудобное выходит отравление. Ведь если выяснится, что яд разбрызгивает какой-нибудь маньяк или террористы, не говоря уж о банальном передозе, — что делать с истерикой британского правительства, высылкой дипломатов, антироссийскими акциями?

Тихо извиниться?

Вернуть всех обратно?

Вряд ли…

Даже если обнаружится выброс или утечка материалов из портон-даунской лаборатории химоружия — мир об этом не узнает. Русские отравители — это же так удобно!

Открытым текстом предупреждаю: берегитесь, британцы! Пока у вашего правительства провал за провалом, пока президент Трамп хочет встретиться с президентом Путиным, да ещё и поговорить с глазу на глаз — любому на острове могут подсунуть отраву, чтобы нарисовать русский след.

Самое шумное и в то же время загадочное событие случилось в Москве. Несколько депутатов обеих палат парламента Соединенных Государств Америки встретились с нашим министром иностранных дел и своими коллегами, включая главу Государственной думы, но так и не сказали, зачем приехали.

Все члены американской делегации — однопартийцы президента Трампа. Входят в комитеты, не связанные напрямую с внешней политикой. В последнее время поддерживают решения Трампа.

Открытым текстом сообщаю: даже в республиканской партии многие резко против Трампа. Но по мере приближения очередных парламентских выборов — в этом году они 6 ноября — все очевиднее, что большинство избирателей поддерживает Трампа. Причем как раз за продвижение его собственной предвыборной программы. Противостоять ему становится невыгодно. Признать его правоту тоже рискованно: многие крупные спонсоры американских политиков пока надеются сохранить нынешнюю глобальную систему разделения труда, хотя она давно исчерпала свои возможности, так что Трампа избрали как раз для ее демонтажа. Приходится двигаться зигзагами.

Американские парламентарии просили российских коллег признать воздействие РФ на президентские и парламентские выборы в СГА в ноябре 2016 года и пообещать не вмешиваться в предстоящие выборы. В обмен они посулили простить РФ и даже отменить санкции, наложенные за предполагаемое вмешательство.

Ну это уже совсем смешно, товарищи! Из полицейского боевика, где невиновному предлагают признаться в несодеянном в обмен на условный срок.

Обычно — и по сценарию, и в жизни — после ложного признания на человека вешают еще и убийство.

Закрывайте свои висяки сами.

Без нас.

Доказательств нашего вмешательства в ваши выборы не предъявлено — вся надежда на наш самооговор. Специалисты открытым текстом объясняют: если республиканцы победят, они объявят, что добились нашего невмешательства силой авторитета своей партии; если проиграют — заявят, что виноваты мы, а не их собственная неготовность принимать давно назревшие экономические меры, включая отказ от политического противостояния всему миру.

Игра беспроигрышная. Но именно поэтому и безвыигрышная: слишком уж очевидна их хитрость.

Источник – http://ren.tv/


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два