Проклятая майданом, обезумевшая Украина, продолжает пить кровь. Жадно, не стесняясь, уже захлёбываясь, потому-что ей это разрешили. В отместку за самостоятельность русского большинства её граждан, за их желание быть Россией, за то что мы вместе почувствовали себя жителями одной страны. Мстят в Луганске, Донецке, Славянске, Краматорске, Красном Лимане. Убивают десятки таких же как мы, нашу кровь.

Кадры из обычной районной больницы, маленького городка Красный Лиман: его неделю долбили из гаубиц прямой наводкой за непокорность, когда силы защитников иссякли, в город вошли боевики объявившие себя “национальной гвардией” и в больнице прямо на кроватях расстреляли всех раненых мужчин из автоматов, в упор. Вам не нравится это слышать? Если вы не садист, вам не нравится это слышать. Но вам нужно это слышать и видеть. Красный Лиман, железнодорожный вокзал, такая же платформа и магазин, как и вашем городе, смотрите и запомните навсегда.

Лозунг “Украина понад усе” фашистский по своей сути в действии. Открытым текстом перевожу – не украинцы должны сдохнуть. Так они и говорят, потому-что мы для них не люди, а скотина, не оценившая революционный порыв и потому приговорённая к смерти. Приговор приводят в исполнение уже при помощи авиации.

Тётки с кошёлками на улицах наших городов с перебитыми ногами, истекающие кровью. Наши мамки просят прохожего, нам набрать. И от этого становится страшно. Вам не нравится это смотреть? Если у вас есть сердце, вам не может нравится это смотреть, но вам нужно это смотреть и показывать своим друзьям: и отечественным, и зарубежным. Как работает майдан, неуправляемыми ракетами по площадям, по паркам, по бабам в ситцевых платьях. А что же официальный Киев? Продолжает делать вид, что ничего не происходит.

Видео-свидетельств налёта – десятки. Но укропатриоты продолжают врать. Начиная с Одессы, где по утверждению “свидомых и незалежных”, люди сами себя сожгли. Теперь Луганск, сами по себе стреляли: “це не ми, це вони сами”. Но самое страшное, что наши доморощенные либералы, привыкшие хихикать над каждым официальным сообщением, готовы верить во, что угодно, лишь бы потрафить врагам родной страны. Версия про кондиционер, разогревшийся до уровня сопла реактивного двигателя, а именно на такую температуру реагирует датчик ракеты, пошла по интернету. Гуляет и сейчас, когда даже наблюдатели организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, нехотя заявили, что украинские ВВС действительно бомбили Луганск. Когда отпираться стало невозможно в украинских социальных сетях, комментарии на обстрел Луганска стали вовсе страшными. Слушайте самые невинные.