Борис Ефимович Немцов убит четырьмя пулями в спину. Почти у стен Кремля, за день до митинга оппозиции. Один из детей и родителей лихих девяностых, погиб по всем правилам своего времени. Это громкое убийство нельзя не назвать поворотным потому, что таким оно и задумано.

27 февраля, за полчаса до полуночи, в нескольких сотнях метров от Красной площади, на Москворецком мосту застрелен Борис Ефимович Немцов, бывший губернатор Нижегородской области, бывший вице-премьер Российской Федерации, бывший сопредседатель “Союза Правых Сил”, а в последние годы сопредседатель в непарламентской партии “Народной Свободы”.

Не успели увезти тело, как дружный хор зарубежных телеканалов и наших профессиональных скандалистов открытым текстом назвал виновных. Какое совпадение, лидер оппозиции убит за сутки до её митинга. Репортажи европейцев и американцев, прямо на фоне Кремлёвской стены не оставляли сомнений кому выгодно это убийство. Российскую власть немедленно назвали жестокой и приписали ей чуть ли не мафиозные приёмы уничтожения неугодных. Для меня же, эта особая расторопность, признак совсем других процессов. На вопрос кому выгодно убийство Немцова, я лично открытым текстом ответил ещё три года назад. Увы, невольно оказался провидцем.

Источник