[you]YBkI4wS3-W0[/you]

В Киеве опять стреляли. Казалось бы победа, президентские выборы на носу, а они опять за старое: баррикады, раненые. У ресторана “Мафия” активисты правого сектора поспорили с замом мэра Киева, не захотели разбирать палатки. Трое раненых. Мафия действительно оказалась бессмертна.

Украинские узурпаторы захватили власть на штыках откровенных нацистов, а теперь устраивают им ночь длинных ножей. Но разбойников почувствовавших силу, остановить непросто. Вроде бы нормальная просьба, разобрать баррикаду. На что она, если Украина вот уже больше месяца как страна “победившей демократии”. В общем на майдан опять пришлось стягивать спецназ, тот что остался.

Что же конец фильма? Правый сектор уехал из Киева, стрелявший в начальство сидит в кутузке, а самоназначенный министр внутренних дел празднует победу. Не тут-то было… Отдать власть и сдать оружие правый сектор не намерен. Зато готов рассказать кое-что очень интересное, о том как на самом деле происходила кровавая революция.
Боевик открытым текстом предупреждает власть – будете давить дальше, расскажу всё: кто отдавал приказы стрелять по беркуту и по своим, кто заплатил за кровавую развязку майдана. Он то об этом знает наверняка. Такие свидетели долго не живут. Будем ждать из Киева новостей об очередном “самоубийстве” во время задержания. Впрочем глава правого сектора сам прекрасно это понимает и защищается как может.