Главная новость недели из Сирии. Россия начала там военную операцию против запрещённой по всему миру группировки ИГИЛ. Сегодня открытым текстом о том, почему российские военные не могли не оказаться на Ближнем Востоке.

30 сентября самолёты Российской Федерации нанесли удары по инфраструктуре террористической группировки “Исламское государство” в семи регионах Сирии. Уничтожены несколько складов горючего и боеприпасов, скоплений боевой техники, штабов и командных пунктов в горах.

Не успели сведения о начавшихся авиаударах по позициям террористов появится в открытом доступе, как почти синхронно мы услышали вой наших либероидов. Мол бомбят не базы ИГИЛ, а мифическую сирийскую оппозицию. Мол зачем мы вообще приняли участие в чуждой нам войне? Слово в слово повторяют всё, что придумывают в Соединённых Государствах Америки, чтобы не дать нам даже начать борьбу с новым американским оружием. Ведь террористическая война, того гляди станет мировой.

“Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо торжества демократии и прогресса – насилие, нищета, социальная катастрофа. А права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся. Так и хочется спросить тех кто создал такую ситуацию – вы хоть понимаете теперь чего вы натворили?.”

Своими действиями на Ближнем Востоке, СГА выпустили, вырастили джина. Безусловно угрожающего всему миру. Наша страна не исключение. Всем уже понятно, что организованная американцами “Антитеррористическая” операция в Сирии, та самая к которой они призывают нас примкнуть, больше похожа на неумелую имитацию…

Источник