Здравствуйте. Я Дмитрий Лысков и это программа “Правда”. У нас всегда вопросов больше чем ответов. И об этом знаке препинания в нашем названии. Делаешь утверждение, будь готов отстаивать его в ходе дискуссии.

06:12
Анатолий Александрович Вассерман политический консультант.

Я с большим интересом выслушал тезисы оппонентов. Ещё лет десять назад антикоммунисты радостно уверяли – в России сейчас коммунизм защищают только старики считающие, что раз они тогда были молодыми и здоровыми значит всё было хорошо. Теперь говорят в России коммунизм защищает только молодёжь потому, что она ничего не помнит о прошлом. Думаю, что на самом деле, сторонников коммунизма вполне хватает во всех поколениях, что видно как раз из сопоставления этих утверждений.

То есть вы говорите, что борьба идёт всё таки не с мифом не с призраком, а вполне конкретными общественными настроениями?

Борьба идёт с очень почтенной идеологией. Если не ошибаюсь, апостол Павел примерно 1950 примерно лет назад сказал: не трудящийся пусть не ест. И это было далеко не первое проявление этой идеологии. Естественно с ней борются с тех пор и будут бороться впредь.

Источник