Присутствующий здесь представитель проекта «100 Книг» оставил карточки с адресом. Я думаю, что поскольку адрес простой, то и без карточки запомните — 100knig.com. Проект, на мой вкус, очень интересный, хотя честно признаюсь, большую часть приведенных там книг я не читал и боюсь, что уже на хватит времени прочесть. Но у вас времени впереди побольше, так что надеюсь пригодится. Потому и упоминаю о нём.
Время на ожидание ещё есть.
Ладно, если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо. что касается темы заявленной в афише. она возникла уже довольно. Когда в подобных моих выступлениях, ключевое место занимали мои рассуждения о взаимоотношениях трёх русских государств. В принципе то, что у русских сейчас три государства, само по себе не так уж страшно. У немцев в данный момент два государства, а было время, когда общее число германских государств достаточно самостоятельных, чтобы отправлять друг другу посольства, было порядка сотни. У англичан, в данный момент пять государств: собственно Англия; Соединённые Государства Америки, которые при всём своём своеобразии несомненно унаследовали все худшие черты английского национального характера; Канада; Австралия и Новая Зеландия.
Кстати насчёт английского национального характера. На сайте odnako.org, где я публикуюсь два-три раза в неделю, есть среди прочего статья, ради которой в своё время перенастроили движок сайта. Изначально, так как и в большинстве баз данных такого рода было предусмотрено на поле длина текста — два байта. То есть максимальная длина статьи была 65535 печатных знаков. А статья получилась объёмом шестьдесят семь с чем-то тысяч знаков и главный редактор сайта сперва подумал не опубликовать ли эту статью двумя выпусками, но потом передумал и решил добиться от сисадмина реорганизации всей базы данных. Так что сейчас там на это поле отведено то ли три, то ли четыре байта и соответственно статья выложена цельным кусочком. К сожалению сейчас не помню название статьи, но статья посвящена подготовке Второй мировой войны.
мне не совсем понятно, каким образом РФ поддерживает промышленность ЕС, вводя ответные санкции (запрет на ввоз СХ продукции ЕС на территорию РФ)? Я не вижу связи.