О Гончаренко “От врага хула – похвала”

1st Август 2015     Автор:
О Гончаренко “От врага хула – похвала”

Реплика дня.

Считающий себя депутатом Верховного совета Украины Алексей Алексеевич Гончаренко написал официальное требование лишить меня гражданства Украины и почётного знака мэра Одессы за заслуги перед городом. Прежде всего замечу, что знак этот не он мне давал, не ему и отнимать. Этот знак я получил, когда мэром Одессы был его отец Алексей Алексеевич Костусев, человек глубоко мною уважаемый и я хорошо знаю, что Алексей Алексеевич Гончаренко ненавидит отца за то, что тот ушёл из семьи, когда сын ещё был довольно маленьким. И Алексей Алексеевич Гончаренко неоднократно пытался так или иначе напакостить Алексею Алексеевичу Костусеву. В частности в 2010 году, когда Костусев баллотировался в мэры Одессы, Гончаренко пытался выставить свою кандидатуру, чтобы отобрать у него голоса.

Далее Гончаренко известен ещё и тем, что он был, по видимому одним из главных организаторов массового убийства в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. По крайней мере он собственноручно выложил в интернет множество снимков, где он позирует на фоне обгорелых трупов.

Гончаренко баллотировался в октябре 2014 в Верховный совет. Уж с какими фальсификациями он прошёл гадать не берусь, но известно, что нынешний Верховный совет в принципе не легитимен. ибо первое, что сделали его депутаты на первом заседании – отказались принимать депутатскую присягу в форме предписанной законом. Так что Алексей Алексеевич сейчас никто и звать никак. И все его заявления стоят дешевле бумаги на которой они написаны.

Я хорошо понимаю, что гражданином той Украины, которую строит сейчас Алексей Алексеевич Гончаренко я быть не могу, ну и не хочу. Потому что он уже неоднократно доказывал, что готов пренебречь интересами не только страны ради интересов узкопартийной игры, но и даже интересами партийных кланов ради своего личного кармана.
Естественно сейчас он затачивает Украину под свои нужды. То есть под возможность безнаказанно воровать, грабить и убивать. И так же как в той стране, какой я хочу видеть и Украину, и остальную Россию нет и не может быть места Алексею Алексеевичу Гончаренко, так в той Украине, которую сейчас строит он и его подельники естественным образом не может быть места ни для меня, ни вообще для мало мальски вменяемых и честных людей. Так что спасибо Алексею Алексеевичу Гончаернко за напоминание, что я с ним на одном гектаре не сяду.

Анатолий Вассерман для радиостанции “Комсомольская Правда”

Источник


Система Orphus
Рубрика: Мировоззрение

обсуждение

  1. Наталия:

    Добрый вечер. Да уж…Это ещё похлеще Маши Гайдар…Спасибо.


оставить комментарий или два