Время – 05:00

Я хочу обратится к нашей московской студии. Там находится Анатолий Александрович Вассерман. Анатолий Александрович, ну вы как относитесь к движению чайлдфри? И как вам вообще, наша питерская история?

Прежде всего должен сказать, что я читал довольно много материалов чайлдфри, правда не в контакте, а в живом журнале. И хотя они маркировали себя именно как чайлдфри, но писали именно о ненависти к детям, о ненависти к тем кто рожает детей, о ненависти к тем кто думает о том чтобы родить детей и ненавистью оттуда, разило на “семь вёрст вокруг”.

Прокуратура, она действовала правомерно?

Что касается движения прокуратуры, то я расцениваю его как пресечение деятельности тоталитарно-деструктивной секты.

08:03
Анатолий Александрович, как вы считаете, а вот в принципе, вот группы Вконтакте, могут организоваться? Где люди всё таки вот разделяют эту точку зрения, что детей заводить ну, ненужно. Кстати вы по моему тоже неоднократно делали заявления, что тоже приняли обет безбрачия, бездетности.

Да, я принял обет целомудрия в юности, по юношеской глупости. И неоднократно предостерегал других не повторять эту глупость. Что же касается групп Вконтакте, то несомненно объединятся могут хоть любители сыра, хоть любители копрофагии. Только отношение других к этим группам, естественным образом будет разное.

А вот то, что вы последнее сказали, это аккуратнее. У нас депутат Милонов всё таки есть, может обратить внимание.

Это цензурный термин. Даже для Милонова.