Друзь — это один из самых ярких игроков

31st Май 2019     Автор:
Друзь — это один из самых ярких игроков

Знаток Александр Друзь, который в феврале этого года оказался в эпицентре громкого скандала вокруг телепередачи «Кто хочет стать миллионером?», сможет вскоре вернуться в ряды игроков программы «Что? Где? Когда?» уже через пару лет.

Об этом рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» многократный победитель интеллектуальных игр, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

— В спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» (ЧГК) Александр Друзь продолжает участвовать, — сказал Вассерман. — Сроки отстранения от участия в оригинальной версии игры, как правило, небольшие — максимум 2–3 года. Думаю, что Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» намного раньше.

Также Анатолий Вассерман прокомментировал скандал, произошедший с обладателем «Бриллиантовой совы».

— В истории интеллектуальных игр есть примеры, указывающие на то, что любые попытки получить доступ к вопросному материалу очень легко выявляются, — отмечает знаток. — Такие действия практически гарантированно подрывают репутацию не только того, кто пытался это сделать, но и самой программы. Примечателен тот факт, что и Друзь, и Бер об этом знали, поэтому их поступку есть одно объяснение — они действовали под влиянием эмоций.

Также знаток предположил, из-за чего возник конфликт:

— Мне кажется, что в каком-то разговоре Друзь и Бер неверно поняли друг друга, каждый из них заподозрил другого в недобрых намерениях. Между ними началась схватка, кто кого выведет на чистую воду, и это привело к известным последствиям.

При этом Анатолий Вассерман отмечает, что руководство телепередачи «Что? Где? Когда» в ближайшее время обязательно вернет знаменитого знатока в игру.

— Друзь — это один из самых ярких игроков. Одно его присутствие на передаче заметно повышает популярность среди зрителей.

Источник – https://vm.ru/

Друзь — это один из самых ярких игроков


Система Orphus
Рубрика: Комментарий

обсуждение

  1. Виталий:

    А зачем выгораживать Бера? В предыдущей статье на эту тему есть аудиозапись, в которой Бер говорит, что давно хотел избавиться от Друзя. Наверное, он не рассчитывал, что это избавление будет одновременно и суицидом…
    Да и мотивы Друзя, если бы он действительно хотел подкупить Бера, непонятны. Деньги, для человека уровня Друзя, невелики, риски огромны. И дураком его не назовешь, чтобы сказать, что он по глупости это затеял.


оставить комментарий или два