Будущее Великой и Новой Руси

Здравствуйте. На ваши вопросы сегодня отвечает: писатель и обладатель великого множества иных титулов, которые он сам по ходу дела перечислит, ибо я боюсь сбиться Дмитрий Александрович Дзыговбродский. Но прежде чем дать ему слово, прошу у вас прощения за опоздание. Я ухитрился, впервые в жизни застрять в лифте. Но всё когда-нибудь случается впервые. А сейчас, поскольку Дмитрий Александрович помимо всего прочего, один из виднейших деятелей связанных с Новороссией, я действительно попрошу его назвать какие-то из своих нынешних титулов.

Доброго дня друзья. В первую очередь поздравляю Анатолия с приобретённым жизненным опытом. Теперь он может быть уверен в том, что испытал в жизни всё, даже возможность застрять в лифте. Если говорить обо мне, то я сейчас являюсь представителем центра координации “Новая Русь”. Кроме того я занимаюсь народным трибуналом. Я аналитик, политический активист и гражданин Украины.

Так же как и я.

К сожалению сейчас сложились такие времена, что хорошие люди, в какой-то степени уже стыдятся того, что они являются гражданами Украины. Той Украины, что сейчас есть. Раньше была совсем другая Украина. немножко наивная, немножко смешная, со своей особой политикой. Она была доброй. Она была…