«Некомфортный» сигнал Вашингтону

Здравствуйте, уважаемые зрители. В студии информационного агентства “Аврора” ведущая Александра Харчикова и с нами на связи публицист Анатолий Александрович Вассерман.
Анатолий Александрович, рада Вас приветствовать.

Взаимно.

Я предлагаю начать по традиции начать с главного вопроса – Какие важные события произошедшие в России и в мире за последнее время Вы для себя отметили?

Вобщем-то главное сейчас событие то, что ещё только готовится встреча команды под торговой маркой “Байден с Путиным” и всё остальное так или иначе завязано на неё. Например, есть такое мнение, что нынешние массированные аресты деятелей нашей опозиции это не только отправление правосудия. Хотя сам факт нарушения этими опозиционерами множества законов никого не сомневает. Но это ещё и намёк Байдену на то, что нет смысла просить о возобновлении деятельности различных антигосударственных группировок в нашей стране, всё равно никого не отпустят. И думаю, что ещё события так или иначе привязываются к этому предстоящему. Поэтому лучше поговорим всё таки о тех событиях, которые вам представляются интересными, потому что привязать к этой встрече я могу всё, поэтому мне интересно и привязывать.

Ну вот, я готовилась к эфиру, я тоже выделила для себя именно это событие. И вот у меня возникли некоторые вопросы относительно него к Вам. Вот, а что мы ждём от этой встречи? Какое стратегическое значение для дальнейшего развития отношений между нашими странами эта встреча будет иметь? Как по вашему?

Пару дней назад в передаче “Пятая студия” на канале “Россия 24” я, когда меня спросили чего я от этого жду, я ответил – “Я жду, что команда Байдена будет долго и красочно объяснять нам, чем из пренадлежащего нам по праву, мы сможем временно пользоваться и на каких условиях, чтобы им было проще потом, когда захотят снова у нас это отобрать. Но это конечно не единственная тема. Главное, что команде Байдена это жизненно необходимо. Необходимо потому, что страна в глубоком пике. Достаточно напомнить, что львиная доля голосовавших за Трампа, совершенно уверены, что его забросали миллионами фальшивых бюллетеней…

Источник – https://aurora.network/