Великий Новгород 21.10.2013

25th Октябрь 2013     Автор:
Великий Новгород 21.10.2013

Анатолий Александрович, здравствуйте.

Здравствуйте.

Мы с вами общаемся в эфире телеканала “Триада”, ТНТ “Триада”. Меня зовут Валерия Карпова. И вот первый вопрос. В сети вы больше известны как Онотоле, такая фамильярность, она вас не раздражает?

Нет. Меня это не беспокоит. Я в общем и сам не большой любитель церемониального обращения. Кроме того, я в общем не воспринимаю этот сетевой персонаж как меня в чистом виде. Человек создаёт бога по образу и подобию своему, поэтому бог знаний Онотоле, гораздо больше похож на активистов сайта Упячка, чем на меня.

Ну вот так, половину я не поняла из того, что вы сказали. Признаюсь. Сайт Упячка – это, что ваша иная жизнь?

Ну я действительно очень много времени провожу в интернете, но что касается Упячки, это сайт одного из стиля молодёжного юмора. Мне этот стиль не очень понятен и не очень приятен. Я воспитан на юморе совершенно другого стиля. Но именно с этого сайта и пошла популярность сетевого персонажа Онотоле. Другое дело, что у меня всё таки популярность была ещё до появления интернета. что значит проснуться знаменитым я понял в девяностом году, когда началась трансляция передач “Брэйн-ринг”. После того как показали победу нашей команды под руководством Эдуарда Злотникова над киевской командой под руководство Владимира Орлова. Показывали это в субботу вечером, на утро в воскресенье мы с мамой как обычно пошли на новый базар, он находится менее чем в километре от моей одесской квартиры. Но шли мы до нового базара больше часа, потому что каждый встречный считал своим долгом подойти, поздравить, ну и естественно расспросить о том как это вообще было, каково это играть, каково это быть на экране. Ну я естественно отвечал. Вот с тех самых пор, моя популярность остаётся достаточно большой, чтобы я это ощущал даже в повседневной жизни. Так что сетевая популярность это лишь добавка к тому, что у меня было и раньше.


Система Orphus
Рубрика: Видео Блог

обсуждение


оставить комментарий или два